вот мотоцикл Саши ( Men ) он парень хороший , волею судеб ему достался знакомый многим мотик

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Кстати.. хоть и не в тему... а раздел для стида может быть сделаете?
Попробую ответить всем, даже тем кто (скорее всего) адресовал вопрос не мне.
1. Форум стидоводов существует, там масса полезной информации, но общие мануалы опираются на шадовые потому как они мало того что похожи сильно так ещё и знающих японский чтобы перевести стидовый мануал как-то не нашлось
2. Полезность форума заканчивается на пункте 1 и по моим ощущениями активность там пришлась на 2009-2011 и не дальше. Так, когда я там поздоровался, мне ответили только через несколько дней и 1 человек если правильно помню, а когда я задал вопрос, ответа на который в мануалах не нашёл, я ждал 2 или 3 недели а потом тупо закрыл вкладку потому что результат применения показал что я всё правильно сделал куда раньше чем там зашевелился народ. Заходил через месяц или 1,5 - так и не было ответа.
3. Уважаемый Андрей Any, ссылка не работает (или форум её при публикации извратил), но я понял о каком разделе речь. Но разве стид400 и шадовка400 так различны что стида надо прямо в "другие" записывать? я был уверен что шадоу - версия стида на экспорт и не более, а значит различия должны быть минимальны. Или это не так? Пойду пока поищу ответ))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
У нас в разделах есть подразделы по шадовке 600 ... от стида она практически ничем не отличается... ход поршня другой и по мелочам... так что ограничений нет и спец раздел вводить не обязательно...
повторю жаль что амбиции людей мешают рациональности... многие шадов клубы европы не делают различий между стидами шадовками и втыксами и считают их одной линейкой круизеров хонды...
Рациональность решает - тут люди активней общаются а инфа есть и там и тут значит я буду тут. И думается не только я такой же вывод делаю.