Красивый мот! Вэлком! А выхлопуха то какая красивая :-)
Сколько обошелся, если не секрет?
Привет всем шадоводам. Долго с завистью смотрел на проезжающих мимо двух-колесных коней. Вспоминая юношеские годы, когда сам так гонял. И вот решил чтобы и у меня был такой конь для души. После долгих выборов в ноябре приобрел ACE 750 2003г. проехав пару сотен понял что не ошибся. законсервировав жду тепла. Территория обитания 63 регион. Всем хорошего настроения.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Всем привет! Зовут Александром, сам из столицы нашей необъятной Родины. Пока езжу на VT750 Aero.
А чего : Пока езжу (?)
Эта железная штука ой как заразна!!!! Наслаждайся, колхозь и тебя не отпустит)))) Велком!)))
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Привет.
Багажник и спинка с Мотокузни из Польши ?
Да, брал у Оли. Обещал сюда фотки скинуть, но сначала руки не дошли, а потом забыл - исправлюсь=]
Всем привет! Зовут Александром, сам из столицы нашей необъятной Родины. Пока езжу на VT750 Aero.
А чего : Пока езжу (?)
Эта железная штука ой как заразна!!!! Наслаждайся, колхозь и тебя не отпустит)))) Велком!)))
Да я не первый сезон уже езжу. Просто хотел пересаживаться на vtx, но с финансами пока проблема. Да и острой необходимости нет, шадовки - за глаза.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Здорова, Шадоводы! Меня зовут Илья, 40 лет, Москва (Строгино). У меня 750цс. Пересел с 650-ой Драги. Прочитал Ваш форум, понравилось тут. Надеюсь влиться)))
DSC_0094.JPG
Приветствуем. Тоже хотелось бы услышать сравнительные отзывы с Драгой.
Спасибо!
Заранее извиняюсь, если вопрос тупой, а в какой теме сравнить?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...