Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:52
Приветствую всех любителей Shadow! Принимайте в братство! Путь к цели был долог и тернист, но вот наконец-то я стал обладателем чёрного Спирита-1100 2003 года рождения с могучим голосищем от Vance&Hines!
[attachment=15087]-0011.jpg[/attachment]
Эмоций - выше крыши! Первое ощущение - КАААААААЙФ! Второе - пилот я никакой, особенно на малой скорости (очень давно не сидел верхом). Наверное, я авантюрист - сразу брать большую кубатуру? Или максималист...
Счастья всем и доброй дороги!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:35
Много лет, много зим! Но Бен не стареет! Пока он в седле, он молод (и непобедим)
Спасибо всем за добрые слова! Мотошкол в округе - как пингвинов на Северном Полюсе, поэтому сам - потихонечку, помаленечку, с вашей (и Мотофорума) помощью, учитывая чужие ошибки (говорят, так лучше, чем учась на своих)... Счастья всем, тепла, солнца и долгого безаварийного сезона!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:16
Я до субботы занят, никак не получится , смогу только в выходные и куда подъезжать?приезжай в среду покажешь че купил )
Как вариант. Только с Tata (vt) спишись, если соберешься.
http://www.hondashad...-27-июля-2014-г
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:54
Приветствую всех комрадов!!!Наконец то я приобрёл свой первый байк(несчитая опыта вождения в далёком детстве мотоциклов Минск,Восход).Приобрёл Honda Sadow 400.Для первых пары сезонов думаю будет мне его более чем достаточно.Зовут меня Денис,проживаю во Владимирской области.

Войти