Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 31 Май 2014 - 05:06
зря не купил-это особая серия для арабских шейхов, переплавил и толкнул по спекулятивной цене слитками.Всем привет! Меня зовут Сергей. У меня такой вопрос. Присмотрел мот, написано в объявлении что он 1992 года Хонда Шадоу GOLD 750. Перелопатил весь инет и не нашел такой модели, а владелец говорит, что таких выпустили мало.Может такое быть?
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 31 Май 2014 - 08:21
а эт не 750с 86го, в окраске под золото? слыхал про них, но мааало. технически вродь ничем не отличаются. если оно - в зависимости от состояния, 100-160 рублей. больше особо смысла нет.
если живая - будет радовать, хорошая коняшка
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:10
здравствуйте! достался мне набор "сделай сам", на выходе из которого должен получиться чоппер-боббер с уклоном в современность на базе Honda Shadow NV400 1997 года. пока что постройка застопорилась ввиду отсутствия информации по некоторым запчастям. собственно, за этой информацией я сюда и пришел
Отправлено 14 Июнь 2014 - 15:48
За информацией по запчастям тебе надо на partzilla.comздравствуйте! достался мне набор "сделай сам", на выходе из которого должен получиться чоппер-боббер с уклоном в современность на базе Honda Shadow NV400 1997 года. пока что постройка застопорилась ввиду отсутствия информации по некоторым запчастям. собственно, за этой информацией я сюда и пришел
А так добро пожаловать:-)
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

Войти
Наверх