Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:58

Всем привет) Позвольте представиться - Роман, живу в Москве, вожу свою 400ую шадовку уже три года) С 15ти лет рассекал на Юпитере по месяцу каждое лето, пока наконец-то не дозрел морально и финансово до настоящего аппарата.
Буду рад присоединиться к вашей форумной тусовке

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:07

Привет парни! зовут меня Георгий, из ростова на дону... и я являюсь счастливым обладателем vt 1100 c! байк меня чертовски радует ,а теперь еще прибавилась радость от знакомства с этим восхитительным сайтом и его обитателями!!! Черт возьми, да это же просто золотая жила информации!! Салют единомышленники!!! :evil:
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:07

Привет парни! зовут меня Георгий, из ростова на дону... и я являюсь счастливым обладателем vt 1100 c! байк меня чертовски радует ,а теперь еще прибавилась радость от знакомства с этим восхитительным сайтом и его обитателями!!! Черт возьми, да это же просто золотая жила информации!! Салют единомышленники!!! :evil:
Привет земляк

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:19

Всем привет! Вадим, 30 лет, живу в Самаре, работаю автомехаником. 5 лет не сидел на мотоциклах, хотя вся юность прошла на 2-х колесах, начиная минском и заканчивая уралом)) в этом году решил вновь пересесть на 2 колеса, взял Hondа Shadow Slasher 400 с пробегом 13т.км. пока устраивает, есть недочеты мелкие и косяки, но все исправимо! Принимайте!