Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ПроживаниеМурманская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Приветствую !!!

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
еще раз здрасти ((( купил себе эту радость да радости пока нет (( начну с начала! обратился после покупки в фиксмото зеленоград тек карбюратор ну и смена жидкостей и масел на второй день мне его отдали проехал я на нем 5 км карб как тек так и течет. звоню им говорю что проблема осталась,сказали пригоняй сделаем все. пригнал,на следуйщий день звонят забирай своего коня все готово. прихожу заводит не заводится ссылается на то что типа мол холодный,ну ладно завели раза с третьего хотя до этого заводился с пол оборота сел радостный поехал, а он больше 80 не едет да еще и на газ откликается с какими то задержками при езде можно сказать как скутер 100 кубовый + появился какой то стук с двигателя посторонний (( с горшка который ближе к рулю. вот теперь думаю попал на поршневую или это просто изза неправильной настройки карбов? оставил опять у них сказали карб настроят! а вот у меня голова теперь болит на счет двигателя (( извиняюсь если что не так описал просто я еще не очень в нем понимаю что куда и зачем. может кто знает что это может быть? до ихней настройки звуков с двигателя не слышал ни каких.

VovaTomsk (Владимир)

VovaTomsk (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Всем привет, я Владимир "VovaTomsk". Наконец купил себе Honda Shadow Spirit 750, мой первый мото после урала в юности. Жду с нетерпением лета.

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Приветствую !!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
всем вновьприбывшим - добро пожаловатььььь...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
привет новоиспеченным счастливцам! серега, понимаю тебя - не совсем приятно с первых дней ковыряться с железом. я тож снял педаль тормоза выровнять, а для этого еще нужно снимать выхлоп (чтоб добраться), и похоже что не до конца вставил обратно. теперь появился звук как у кипящего чайника :lol: кароч нуна пересобирать выхлоп

SnakeOrsk (Влад)

SnakeOrsk (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • Проживаниег.Орск Оренбургская обл
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Всем здравия! Влад. г.Орск Оренбургская обл. Сейчас на Shadow С3, до этого на Магне VF750C катался. Тяготею больше к дальнякам чем к покатушкам по городу. Так что бог даст - свидимся.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Влад, привет! Орск, Гай - знакомые края, сколько я там времени провел в свое время, сколько выпито :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Приветствую !!!

elbrussian (elbrussian)

elbrussian (elbrussian)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеРФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Представлюсь и я, пожалуй. Герман. Живу в Нальчике. В 11 году купил Стид. До этого на байках даже не сидел. Но категория есть аж с 93 года. Не спрашивайте откуда... Успел накатать на Стиде километров 200, ужасаясь поначалу сложностью управления, понавесить на него все, чего желала видеть душа (дуги, тахометр, навигатор, стекло) поменять то, чего она видеть не желала (рейзеры руля, крышку воздухана) покопаться во внутрях (замена сцепления, регулировка и синхронизация карбов с заменой кое-каких деталюшек). Все делал сам с помощью накупленных девайсов. И вот, когда все было закончено - выкатился на какой-то минифест местный. Там и увидел Аэро. Непривычный, после Стида, монументальный дизайн не впечатлил. Но впечатлил впрыск. После карбов - просто щщастье какое-то. И кардан. и состояние, неотличимое от идеала. Добила скидка на аппарат 2008 года. В итоге взял. За 225. Лопух и кофры оригинал. Спинка и платформы - не знаю. В отличие от Стида с этим ничего не делал. Не лежит душа хоть убей. Да, комфортен, да беспроблемен, да современная конструкция и все такое. Но... какой-то он недружелюбный штоле.. Такие вот дела...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ааа... душа мота - это карбы... велком...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой

Представлюсь и я, пожалуй. Герман. Живу в Нальчике.

Земляк :) Я родился в Нальчике :)))

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

nickolay2i (Николай)

nickolay2i (Николай)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Привет Всем! Я из Казахстана, г. Усть-Каменогорск. Мой mr.Shadow приехал из Японии 7 апреля! Сбылась мечта. Правда я всегда мечтал о Harley, но последние лет 8 являюсь ярым поклонником марки Honda.

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Приветствую всех !!!

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Привет Всем!

Здорово! Заходи, пожалуйста! Гостем будешь!

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!

aspi (ASPI)

aspi (ASPI)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеПЗ
Всем привет, зовут меня Андрей.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Здравстуй, Андрей! (хором) Андрей, ты тоже алкоголик, как и мы все?)))

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Велком Андрей... Зы... Конкурс на лучшую аватарку ты считай выиграл...)))

aspi (ASPI)

aspi (ASPI)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеПЗ

Здравстуй, Андрей! (хором)
Андрей, ты тоже алкоголик, как и мы все?)))

И Алкоголик и как сказала моя мама увидев первый мотик "Придурок" :P

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

И Алкоголик и как сказала моя мама увидев первый мотик "Придурок" :P

Наш человек :) Вэлкам :))))

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!