Разбор движка на VT1100C Spirit
Создал:
GR89 (GR89)
, 16 сен 2012 05:55
Сообщений в теме: 75
Отправлено 10 Март 2013 - 17:48
разбирал для замены гидриков. т.к. в переднем цилиндре звенят.
внешне выглядят работоспособными
но т.к. уже вскрыл и новые куплены, поменяю.
шайбы значится будем собирать так как было...
позже выложу фотоотчет по разборке сборке
мануал конечно хорошо... но когда с англ туго.. приходится ориентироватся по картинкам.
т.е. сборка разборка меня не смущает. там все просто. а вот регулировки...
+ на днях сделаю фото (сегодня не успел) по поводу выработки в голове под распредвалами... я как понял лечится это только заменой распредвалов и голов... но боюсь что пока в проекте не предусмотрено столько денег...
хотя может это и не страшно. (я вообще не моторист... со сварочником в руках, чувствую себя более уверенно)
Отправлено 08 Март 2014 - 00:43
Приветствую. Расскажи, что в итоге получилось? Думаю поступить также, набор шайб оставить прежний и заменить гидрики.разбирал для замены гидриков. т.к. в переднем цилиндре звенят.
внешне выглядят работоспособнымино т.к. уже вскрыл и новые куплены, поменяю.
шайбы значится будем собирать так как было...
Отправлено 09 Март 2014 - 12:22
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос... Покурил мануал по теме установки распредвалов, все в принципе доступно, но для себя никак не могу понять: двигатель за один рабочий цикл бывает в ВМТ два раза. Как он узнает, что в этой ВМТ нужно подавать искру ( ибо идет сжатие смеси ), а в следующей ВМТ - не нужно, т.к. идет такт выпуска?
Отправлено 13 Март 2014 - 20:53
Про допуски и требования к сопрягаемой поверхности помнишь? Тут не "Урал")))На "Уралах" раньше полировали и коромысла и распредвалы- работали. И на жЫигулях при советах, когда распредвал добыть было невозможно, тоже полировали. Но не вручную же... Кстати на противоположном конце коромысел тоже надо лекало восстанавливать.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Войти