ФлипперЫ и тюнинг колес
Отправлено 08 Январь 2012 - 13:12
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:25
Вся беда в том что их продают комплектами по 4шт одного диаметра . Нашёл одного продавца поштучно, но у него закончились на 17(( и будут не скоро. Думаю может скем скинемся и купим на двоих комплект 17шку . Цена комплекта 500грн , цена поштучных 100грн.
Ещё на старом форуме оставалась инфа по флипперам.Найди Алексея...ника я не помню, увы...- он в Москве живёт, стукни ему в мыло, ...там вроде и телефон его был. Мы тогда вместе скооперировались, но он с запасом комплектов взял.Ну а где-то гда полтора назад Шадову он продал, так что 17-ые..( а возможно и 15-е) флипперы ему ему на новый мот точно не вставали.
Отправлено 12 Январь 2012 - 07:23
Витя, на 1100 АСЕ ведь есть готовый белобокий Данлоп, я же ставил такой? Колхозят те, чьей размерности нет...ИМХО конечно
Дык просто деньги то другие. Флипперы то 2 тыЩЩи...а резина эгегегеЙпЫля.....
Кстати на 18 тока данлоп белобокое и делает. Мецеллер не имеет белобокую в этом размере.
Просматривали недавно для Слоняры.
Обходится где-то 16500....ну даже если на тыщщу дешевле, то это вам не фунт изюма....
Я специально просмотрел цифру, за которую уменя всё обошлось- 12600...Брал с амазона....но ща и доллар не тот, да и сэйлы не такие. Только то же самое заднее колесо у продавца ща дороже аж на 40 уёв по отношению к прошлому году.
И ещё ОЧЕНЬ интереснаяинфа по весу данлопа и мецеллера.
Колёса данлопа весят на треть...и даже чуть больше ...ближе к двойной разнице...по отношению к мецу! Потому был бы мец- былоб дешевше.
Отправлено 12 Январь 2012 - 08:10
...и вот тут Вить тоже есть соображения из личного опыта. Вряд ли они более 2-ух сезонов протянут.Вот да...тут соображения исключительно экономичускову характеру...
Небюджетно выходит за данлоп. А тут энти флиппера снял и на другую резину переставил при замене.
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:40
Забыл добавить, у меня 750
а значит, что переднее на 17 и такой резины с белым бортом мировая промышленность не выпускает. Если б была я не стал бы заморачивается, тем более все равно резину менять.
Так что кооперироваться надо на 17 перед и 15 зад.
Ты помимо своей добавки забыл посмотреть какой у меня мотоцикл-под аватаром написано....
И хоть у меня переднее белобокое.....но
.......видимо это просто у меня и карбюраторы по иным законам физики работают и резину белобокую в 17-ом размере Данлоп ТОЛЬКО для моего мотоцикла родил

Войти