ФлипперЫ и тюнинг колес
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:53
если останется, маякни. сговоримсяа у тебя чье производство?Ну краска не эта. Во всяком случае банка совсем не та.
Краска американская, у меня по идее после покраски должна остаться...
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 15 Июль 2013 - 10:08
Отправлено 06 Август 2013 - 13:18
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 28 Август 2013 - 10:53
Отправлено 28 Август 2013 - 11:29
Если краска вот эта, то я наверно завтра банку куплю, по идее она на 4 колеса, так что остаток отдам тебе
Покрасил такой зимой. За сезон могу сказать, что нареканий особых нет. Вид придает. По опыту использования могу сказать что баночки краски хватило на 4 колеса в 3 слоя покрасить. Также очень важно соблюдать методику которая на сайте описана. То бишь нормально зашкурить-обезжирить, дать просохнуть слоям нужное время. Товарищ себе делал без этого - держится краска весьма хреново у него. Минусы - желтеет, мыть ее можно только чем-нибудь типа фэйри, чувствительна даже к обезжиривателям. Зимой скорей всего обновлю покрытие.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:41
Отправлено 31 Май 2014 - 20:28
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 Июнь 2014 - 05:26
Если краска вот эта, то я наверно завтра банку куплю, по идее она на 4 колеса, так что остаток отдам тебе
Покрасил такой зимой. За сезон могу сказать, что нареканий особых нет. Вид придает. По опыту использования могу сказать что баночки краски хватило на 4 колеса в 3 слоя покрасить. Также очень важно соблюдать методику которая на сайте описана. То бишь нормально зашкурить-обезжирить, дать просохнуть слоям нужное время. Товарищ себе делал без этого - держится краска весьма хреново у него. Минусы - желтеет, мыть ее можно только чем-нибудь типа фэйри, чувствительна даже к обезжиривателям. Зимой скорей всего обновлю покрытие.
А вы обычный строительный герметик белый уксусом разведите, да покрасте по шкуренной резине, хрен отдерёшь потом. Он со временем пожелтеет конечно, но месяца на 3-4 его хватает, а за этот срок уж и резину менять пора будет.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 05:52
Может глупая идея, а что если в момент установки флиппер приклеить к резине, например использовать специальный Техниколь, которым я чинил безнадёжные лыжы и сноуборды, с бешеной адгезией и эластичность.Ставил... деньги на ветер... со временем вылазить начнет... лучше белобокую резину ставить... что я и сделал...

Войти
Наверх