Длинный разумееццо. Как на схеме.Дэн, какой палец делаем: длинный али короткий?

Купить или выточить палец для суппорта...и не только...
Создал:
den (Денис)
, 04 сен 2012 11:42
Сообщений в теме: 91
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:52

ok. свисни как придёт. будем примерять.Ден этот палец стоит 141 рубль на екзисте я его тебе уже заказал должен придти через день если заказ по какой либо причине не снимут тогда за 7 дней 142 рубля.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:38

Паш, прибереги нержу для чё-нить стОящего,....не, я серьёзно! Железяка попрочней наверно, да и не видно их снизу вовсе, так что ЭБсолЮтли не надобно....и краску не изводи, сам доделаю.
...на чертеже я тока лошара не обозначил что там резьба под М8,....но думаю ты догадался

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:51

:blush: Пааааааш...... а ещё один несложный и нифиганегорящий по срокам заказ примешь?....возможно здесь и потребуется нержа. Но только с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием!....что ты деньги возьмёшь.....и не символические (кстати за проставки тоже!).....иначе не покажу (..а проставки не заберу)!
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:17

Окейна.
Вот первый чертёжик:
[attachment=6534]formount.JPG[/attachment]
Поясню.... Эта хрень , которая вставляется вместо одного из болтов в стойку руля. Этот шарик нужен для установки крепления "RAM", чтоб наФигатор или что-нить другое закрепить.
Я тут прикупил занедорога водонепроницаемый бокс под нофелет...ну и нафигатор есть, а крепёж у него ща стрёмноватый.
Ну и......нужно пару "шариков" для цанговых зажимов колясыча. Там шарики 30мм нужны....но пока мне не ясно место крепления к раме заднего нижнего шарика.
Личку глянул. Вопросы есть ... а для передних тоже надо? Целиковые ...в смысле под один цвет, или с ободками ("ангельскими глазками")?
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:49

Сколько точно увы щас не скажу, ...где-то я видел, что 25 ровно..... да и это не срочно, давай подождём, приедет- точно скажу. Ну а по материалу....наверно лучше с нержи...ибо на самом виду...как думаешь?
...и посмотри, я вопросики в прошлом каменте дописал.
Блин
...пока писал ты сам ПыСы дописал
Блин

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:25

Дэн, плашку купил, сёдня вечерком выточу палец. Так что звони, приезжай.
Сашка, заготовки уже у меня. Тоже на выходных выточу и на след. неделе передам слоновьими караванами.
По поводу шарика - я такой точно не смогу сваять, закинул удочки своему токарю с ЧПУ, ответ будет - сообщу.