Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Купить или выточить палец для суппорта...и не только...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Пааааш.... вот. :)....тока пока свёрла подвисли...жду их поступления на склад в одной конторе. ...Себе кстати намутил ободок для глаза-алмаза в фару.....ык шо ...если што- свистни. Она кстати хорошо разбирается/собирается. [attachment=6897]P1120706.JPG[/attachment]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ух ты... Издаля на медальон индейцев Майя похоже... Сашк, я буду стараться твои железки к Закрытию подготовить... :P

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений

Толстый... Раз ты тесно дружишь с токарными станками, можно тебя будет попросить сделать наконечники для вилки? в меж сезонье заняться нечем, решил мини-чоппер замутить из табуретки со спрингером=)))

Анорхис, как тесно...
Имеется домашний токарный станочек, малюсенький. :pinch:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Паш, да особо не горит....точнее ваще не горит....дык увы и я......насверлить боюсь не успею.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Аа...Я-то думал ты с полноценным работаещь...Буду значит пытаться своими силами...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Аа...Я-то думал ты с полноценным работаещь...Буду значит пытаться своими силами...

Рашпилем да напильником? :unsure: ;)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Батя в санатории работает, и там в каком-то из помещений стоит заброшенный токарный станок...Надо попробовать запустить=)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Саня Малина, посмотри личку!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
уже увидел....перезвони Слоняре....спроси ап чём в среднем....чтоб понимать "скока вешать в граммах". Паш ..я есЧо на работе...а дома компа нет (((((((((((((((((....хотя кэшно чё-нить придумаю....но хорошоП ща знать скока в итоге "вставить"... (((((...и исходящие заблокированы....недоглядел... Да шо такое то....Паш звякни мне.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[attachment=7092]P1120821.JPG[/attachment] сидит плотно...ну а чтоб не спадало - достаточно либо пару капель с термопистолета, либо две капельки простого герметика по краям. Зы:...Паш, это стёклышко я у Валико для примерки экспроприировал..... Ты всёодно уж белые купил, может передашь мне жёлтенькое для тех же целей? А то мне прям перед Валико неудобно.....пришлось аж вместе с задней птичкой раскулачить :blush:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....мдаа...в общем после упорных боёв по поиску свёрл ....и их поломок (перекаленые сцуко были....наверно) ....в общем готово ...все 416 дырок насверлено :) [attachment=7240]P1130092.JPG[/attachment] [attachment=7241]P1130094.JPG[/attachment] Паш, а светодиоды сам брать будешь?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Саш, красота-то какая... А какие лучше светодиоды брать яркие или обычные, и с сопротивлением чего делать чтоп моргало нормально? Или в пендоссии релюшку под светодиоды заказать?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это дело вкуса- обычные иль яркие...... у меня сверхЪяркие :) ...не, я без шуток, они реально так и называются. Ну ведь если яркий солнечный день, один фиг хочется чтоб повортники были видны получше. Поэтому я логически пошёл...яркие то всегда можно "задушить" сопрухой....а вот наоборот- это хрена с два. ...я иногда конечно понимаю, что нажимая тормоз ночью сзади люди вынуждены прищуриваться.....но ведь у меня ещё кроме того- стопак переделан. Ну и кроме того, что жёлтые (в середину), что красные(в задн.ободки)- ( давно цен не смотрел...за год мож чё и поменялось) но они даже яркие не особо чтобы супердорогие.....хотя смотря как смотреть- обычные рублей по 5...а эти по 9-12. Но вот белые сверхъяркие- это да. В чип-дипе аж по 38-42 (БЫЛИ!...год назад). Я брал такие по 12-14 ...вроде бы....а ща надо зондировать. Фирма изготовитель- CREE. Где-то даже паспорт их (PDF)записывал чтоб не посеять не забыть. Ну и eBay надо глянуть...хотя там шансов мало.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
так CREE это фирма??? фонарики у нас тоже CREE...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не путай B) CREE- производитель светотехники...и по моему крупнейший в азии...если не в мире. А на фонарике ....после надписи CREE-написана марка стоящеговнутри светодиода....например Q5. ...А СREE они пишут именно крупно- т.к. эта контора веников не вяжет, это своего рода обозначение- СОРТ ВЫСШИЙ.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
интересно... а сколько денег будут стоить такие штучки в повороты? :) правда у меня форма поворотов будет другая.. но хотя бы для примеру?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык кудаж проще :)... 1 светодиод=2 дырки..... дырок в 4-ёх я насверлил 416. ну а цены на светодиоды я выше вроде писал... Зы... в фару кстати я тож соорудил( для ангельского глаза)..пойнадобится 58 белых. Ну и....свои теперешние буду торговать вскоре....не за оч дорого, но видимо с самими корпусами. Когда стоковые закуплю.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш а вот ангельские глазки в люстру трудно забабахать? мож подобрать чего от авто можно?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Чтоб темы не плодить (потом если что мой вопрос можно и снести). Купил значит я себе светодиодов Чип и Дипе, вставил в черепушку на крыле, подклюдчил к общей подсветке - и все((((( сдохли светодиоды( Чтобы вторую партию не портить что и куда повесить? Или прозе раздербанить светодиодную ленту от машины и из нее выдернуть диоды?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Купил значит я себе светодиодов Чип и Дипе, вставил в черепушку на крыле, подклюдчил к общей подсветке - и все((((( сдохли светодиоды

Гыыы. :blush:
Кстати про 12-ти вольтовые диоды ответ в теме про сигналку.