Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
топ бар гуано!!! имхо!!! мажерное местечко жарко душно и с наплывом людей официянки не справляются...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Согласен, жарко, поддерживаю, что персонал не справляется, чай несли полчаса :sick:

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Согласен, что не все еще отточено до нужного уровня, но делайте скидку на то, что бар открылся недавно, и вся обслуживающая цепочка сейчас в стадии отработки))

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Вот зимой было бы самое оно, тепло, уютно, акция "безлимитное пиво за 999 рэ" =) А летом... ну как-то не фонтан.

tiempoysilencio (Tiempo Y Silencio)

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений
А мне все понравилось))) Был там третий раз! Места много, все помещаются... Единственно душновато, хотя вытяжка работает хорошо...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
мы ещё не все залы опробовали....наверху возле выхода думаю будет самое то.....там отдельная светлая комната......

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений
Еще вроде бы неплохой зал в подвале в дальнем углу... Достаточно большой и много столов!

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Я вообще крайне редкий гость на встречах. Но все-таки выскажу мнение, что бар неплох. Видно, что бар делает все для того, чтобы место стало "правильным" для мотоциклистов. Конечно, когда в баре обычно 10 посетителей - тогда и официантов 2 человека. Будет много посетителей - будет и персонал. И чаи научатся делать не только обычные с апельсинами. Будем помогать - будет и отдача. Хозяину бара - респект! Чувствуется - старается. Лично мне понравилось.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Есть кардинальное предложение, которое я уже высказывал страницы три назад. Если мы не только кафе рейсить до горы будем, но и просто кататься. Бары можно чередовать. Алтушка - Топ - Поезд.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тоже бар не особо напрягает...при учете, что ехать через всю Москву.

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений
И кстати, они учитывают пожелания клиентов... Так, совсем недавно, на мотоситизене жаловались на то, что мотоциклы стоят без присмотра... Теперь же, как я понял, за ними присматривает сотрудник у входа... Плюс очень удачное расположение! Разворот рядом... Можно ехать в любую сторону... ТТК рядом, содовое рядом... опять же набережная рядом... до центра ехать минут 10

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Вощем у меня мнение сложилось такое... Для зимних сборов пойдет. От метро не далеко, места достаточно, ехать на авто в принципе не сложно (хз как там улицы чистят, но думаю с парковкой проблем быть не должно), летом - место кафересерства и кому попути пожрать заскочить (хавчик вроде ничего). На алтухане на свежем воздухе, и готовят не в пример быстрее, хотя официант-бармен вообще один, и моты под присмотром.

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений

Вощем у меня мнение сложилось такое... Для зимних сборов пойдет. От метро не далеко, места достаточно, ехать на авто в принципе не сложно (хз как там улицы чистят, но думаю с парковкой проблем быть не должно), летом - место кафересерства и кому попути пожрать заскочить (хавчик вроде ничего).
На алтухане на свежем воздухе, и готовят не в пример быстрее, хотя официант-бармен вообще один, и моты под присмотром.

Нормально чистят! В крайнем случае машину можно оставить во дворах через дорогу... Подземный переход недалеко...

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
для зимы - само то. я например на алтушку без колес не доберусь, а сюда - да. все-же летом на алтушке получше будет

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

dest (dest)

dest (dest)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Да, обслуживание пока что на слабом уровне, с этим сложно спорить. Но владелец бара, понимающий человек, реально старается все отладить. На стоянку мотов направлена камера, за ними приглядывают. В подвале кафе летом в жару будет очень хорошо, там будет прохладно. Вытяжки там работают четко. Кормят вкусно, да, ждать иногда приходится долго.

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Топ-бар мне понравился, уютное место, доброжелательные хозяева, с разными видами помещений(темное, светлое), большое - всегда будет где присесть. Поддерживаю мнение, что Топ-бар хорошее место для холодной погоды. Летом всеже хочется быть на воздухе. В привычном Свао-баре есть такая возможность. Но предлагаю съездить в какое-нибудь кафе за пределами МКАД (былож предложение 8 км от МКАД по Алтушке), там и пространства наверняка побольше.

пс... единственное в Топ -баре, где мы вчерась сидели, надо что-то делать с фонарем... B)

пс2...

В подвале кафе летом в жару будет очень хорошо, там будет прохладно.

вчера была жара и в подвале было совсем не прохладно

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Есть место на Дмитровке правда далековато, но за то прям на берегу канала в сосновом лесочке. Там общий зал и отдельные открытые беседки, при желании даже купаться можно. Сервис правда не Московского уровня, но кормят вроде не плохо)))
BAD RUSSIAN RC

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
надо было сразу большой зал занимать... чет мы с Морячком лоханулись :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Для зимы хорошо! Фонарь срочно нужно разворачивать, светил прям в глаз. Жалко что нет летней террасы......., Если бы можно было на мотоцикле прям в подвал заезжать было бы самое то :-)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а мой чай в итоге принесли? была там минут 30-40, но так и не получила. место симпатичное, но находиться в подвале было невозможно. Полное отсутствие кислорода - вытяжка сигаретный дым вытягивала отлично, но ещё бы она поставляла то, чем дышать - уверена, что к осени проблема решиться.

Меня убила псевдо-байкерская музычка, которая не позволяла общаться с одного края стола на другой - не только мне =)

Да, мы собираемся большой компанией и средний счет оставляем не маленький, но вчера (не знаю, как у большинства) у меня не было возможности потратить там деньги, а нафига тогда им мы?

в летнее время - нам действительно основной акцент - встретиться, быстренько перекусить после работы и поехать!

Мы же на мотах приезжаем не для того, чтобы поставить их картиночно у входа, а дабы в веселой компании покататься.

Я адский противник горы, но вчера сама была подбивальщиком и подгоняльщиком поскорее уехать и на горе получила больше положительных эмоций от общения.

РЕЗЮМЕ:Встречаться за МКАДом - не вариант. Трейн - пафосный, но можно попить чая на пеньках, СВАО - утомил. Пробовать новое нашим когалом - сложно, каждому не угодишь.

РЕШЕНИЕ: есть в нашей московской компании несколько человек, мнение которых имеет авторитет. Так давайте поступим, как наши предки по всей цепочке эволюции: как решат Толстый, Мохеви, Круиз и Ежик - так и будет. Пусть они между собой договорятся и хватит уже демократии - на данном форуме до добра это ещё ни разу не доводило.
А мне все нравится!