Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 16 Май 2013 - 05:03
Я вообще крайне редкий гость на встречах. Но все-таки выскажу мнение, что бар неплох. Видно, что бар делает все для того, чтобы место стало "правильным" для мотоциклистов. Конечно, когда в баре обычно 10 посетителей - тогда и официантов 2 человека. Будет много посетителей - будет и персонал. И чаи научатся делать не только обычные с апельсинами.
Будем помогать - будет и отдача. Хозяину бара - респект! Чувствуется - старается.
Лично мне понравилось.
Отправлено 16 Май 2013 - 05:41
И кстати, они учитывают пожелания клиентов... Так, совсем недавно, на мотоситизене жаловались на то, что мотоциклы стоят без присмотра... Теперь же, как я понял, за ними присматривает сотрудник у входа...
Плюс очень удачное расположение! Разворот рядом... Можно ехать в любую сторону... ТТК рядом, содовое рядом... опять же набережная рядом... до центра ехать минут 10
Отправлено 16 Май 2013 - 05:43
Вощем у меня мнение сложилось такое... Для зимних сборов пойдет. От метро не далеко, места достаточно, ехать на авто в принципе не сложно (хз как там улицы чистят, но думаю с парковкой проблем быть не должно), летом - место кафересерства и кому попути пожрать заскочить (хавчик вроде ничего).
На алтухане на свежем воздухе, и готовят не в пример быстрее, хотя официант-бармен вообще один, и моты под присмотром.
Отправлено 16 Май 2013 - 05:45
Вощем у меня мнение сложилось такое... Для зимних сборов пойдет. От метро не далеко, места достаточно, ехать на авто в принципе не сложно (хз как там улицы чистят, но думаю с парковкой проблем быть не должно), летом - место кафересерства и кому попути пожрать заскочить (хавчик вроде ничего).
На алтухане на свежем воздухе, и готовят не в пример быстрее, хотя официант-бармен вообще один, и моты под присмотром.
Нормально чистят! В крайнем случае машину можно оставить во дворах через дорогу... Подземный переход недалеко...
Отправлено 16 Май 2013 - 06:33
Да, обслуживание пока что на слабом уровне, с этим сложно спорить. Но владелец бара, понимающий человек, реально старается все отладить.
На стоянку мотов направлена камера, за ними приглядывают.
В подвале кафе летом в жару будет очень хорошо, там будет прохладно. Вытяжки там работают четко.
Кормят вкусно, да, ждать иногда приходится долго.
Отправлено 16 Май 2013 - 07:10
Топ-бар мне понравился, уютное место, доброжелательные хозяева, с разными видами помещений(темное, светлое), большое - всегда будет где присесть. Поддерживаю мнение, что Топ-бар хорошее место для холодной погоды. Летом всеже хочется быть на воздухе. В привычном Свао-баре есть такая возможность. Но предлагаю съездить в какое-нибудь кафе за пределами МКАД (былож предложение 8 км от МКАД по Алтушке), там и пространства наверняка побольше.
пс... единственное в Топ -баре, где мы вчерась сидели, надо что-то делать с фонарем...
пс2...
вчера была жара и в подвале было совсем не прохладно
пс... единственное в Топ -баре, где мы вчерась сидели, надо что-то делать с фонарем...
пс2...
В подвале кафе летом в жару будет очень хорошо, там будет прохладно.
вчера была жара и в подвале было совсем не прохладно
Отправлено 16 Май 2013 - 08:08
а мой чай в итоге принесли? была там минут 30-40, но так и не получила. место симпатичное, но находиться в подвале было невозможно. Полное отсутствие кислорода - вытяжка сигаретный дым вытягивала отлично, но ещё бы она поставляла то, чем дышать - уверена, что к осени проблема решиться.
Меня убила псевдо-байкерская музычка, которая не позволяла общаться с одного края стола на другой - не только мне =)
Да, мы собираемся большой компанией и средний счет оставляем не маленький, но вчера (не знаю, как у большинства) у меня не было возможности потратить там деньги, а нафига тогда им мы?
в летнее время - нам действительно основной акцент - встретиться, быстренько перекусить после работы и поехать!
Мы же на мотах приезжаем не для того, чтобы поставить их картиночно у входа, а дабы в веселой компании покататься.
Я адский противник горы, но вчера сама была подбивальщиком и подгоняльщиком поскорее уехать и на горе получила больше положительных эмоций от общения.
РЕЗЮМЕ:Встречаться за МКАДом - не вариант. Трейн - пафосный, но можно попить чая на пеньках, СВАО - утомил. Пробовать новое нашим когалом - сложно, каждому не угодишь.
РЕШЕНИЕ: есть в нашей московской компании несколько человек, мнение которых имеет авторитет. Так давайте поступим, как наши предки по всей цепочке эволюции: как решат Толстый, Мохеви, Круиз и Ежик - так и будет. Пусть они между собой договорятся и хватит уже демократии - на данном форуме до добра это ещё ни разу не доводило.
Меня убила псевдо-байкерская музычка, которая не позволяла общаться с одного края стола на другой - не только мне =)
Да, мы собираемся большой компанией и средний счет оставляем не маленький, но вчера (не знаю, как у большинства) у меня не было возможности потратить там деньги, а нафига тогда им мы?
в летнее время - нам действительно основной акцент - встретиться, быстренько перекусить после работы и поехать!
Мы же на мотах приезжаем не для того, чтобы поставить их картиночно у входа, а дабы в веселой компании покататься.
Я адский противник горы, но вчера сама была подбивальщиком и подгоняльщиком поскорее уехать и на горе получила больше положительных эмоций от общения.
РЕЗЮМЕ:Встречаться за МКАДом - не вариант. Трейн - пафосный, но можно попить чая на пеньках, СВАО - утомил. Пробовать новое нашим когалом - сложно, каждому не угодишь.
РЕШЕНИЕ: есть в нашей московской компании несколько человек, мнение которых имеет авторитет. Так давайте поступим, как наши предки по всей цепочке эволюции: как решат Толстый, Мохеви, Круиз и Ежик - так и будет. Пусть они между собой договорятся и хватит уже демократии - на данном форуме до добра это ещё ни разу не доводило.
А мне все нравится!

Войти