Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:45
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:47
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:21
:ohmy: :ohmy: :blush: :blush: :blush: :blush: :cheer: :cheer:
![]()
![]()
МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
(в кратце дело было так, стройка возле моего длома залила машинку бензином, потом еще они ее помыли и испортили все резинки и краску по кузову. я сделала экспертизу, и обратилаьс на стройку за возмещением денег, они несколько месяцев то да, то нет, то молчание, то позвоним завтра, и вот это ЗАВТРА настало СЕГОДНЯ)
Выражаю благодарность всем кто меня поддерживал и наставлял на путь истинныйЙожику, Прусю, Лехе и двум шадоводам не помню как их зовут(но помню в лицо*))) ) за их советы по суду - Я ДО СУДА НЕ ДОШЛА!
Вобщем завтра всех угощаю чаем, пивом......лааай ла :kiss: :kiss: :kiss:
И машину помыли и бензином залили и денег дали. Прям праздник какой то. ))))
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:06
:ohmy: :ohmy: :blush: :blush: :blush: :blush: :cheer: :cheer:
![]()
![]()
МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
(в кратце дело было так, стройка возле моего длома залила машинку бензином, потом еще они ее помыли и испортили все резинки и краску по кузову. я сделала экспертизу, и обратилаьс на стройку за возмещением денег, они несколько месяцев то да, то нет, то молчание, то позвоним завтра, и вот это ЗАВТРА настало СЕГОДНЯ)
Выражаю благодарность всем кто меня поддерживал и наставлял на путь истинныйЙожику, Прусю, Лехе и двум шадоводам не помню как их зовут(но помню в лицо*))) ) за их советы по суду - Я ДО СУДА НЕ ДОШЛА!
Вобщем завтра всех угощаю чаем, пивом......лааай ла :kiss: :kiss: :kiss:
И машину помыли и бензином залили и денег дали. Прям праздник какой то. ))))
)))))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:51

Войти