Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:06
Сосед, сосед. В митино не разу даже не встречались пивка попить?[/quote]
Не обижайся. Пивко если только безалкогольное, т.к. я уже 2 года вообще никакого алкоголя не употребляю. В митино сейчас живут мой мотоцикл и родители, я там в неделю раза 2 появляюсь. После того как женился в прошлом году живу с женой в Лианозово. В среду я уже запланировал точно быть в баре на алтушке. Буду или как собирусь в митино, набиру. Так что зла не держи.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:27
[quote="Саня Череп" post=52320]Сосед, сосед. В митино не разу даже не встречались пивка попить?[/quote]
Не обижайся. Пивко если только безалкогольное, т.к. я уже 2 года вообще никакого алкоголя не употребляю. В митино сейчас живут мой мотоцикл и родители, я там в неделю раза 2 появляюсь. После того как женился в прошлом году живу с женой в Лианозово. В среду я уже запланировал точно быть в баре на алтушке. Буду или как собирусь в митино, набиру. Так что зла не держи.[/quote]
)) Так Лианозово к мотобару вообще ничего ))) Пешком дойти можно )
Не обижайся. Пивко если только безалкогольное, т.к. я уже 2 года вообще никакого алкоголя не употребляю. В митино сейчас живут мой мотоцикл и родители, я там в неделю раза 2 появляюсь. После того как женился в прошлом году живу с женой в Лианозово. В среду я уже запланировал точно быть в баре на алтушке. Буду или как собирусь в митино, набиру. Так что зла не держи.[/quote]
)) Так Лианозово к мотобару вообще ничего ))) Пешком дойти можно )
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:34

Войти