Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 23 Август 2012 - 08:42
классно!
рада с вами познакомиться! значит каждую среду...
![]()
Йожику отдельное большое спасибо, впредь обещаю быть самостоятельнее
Куколка, ты восхитительна!!! Мы будем тебя ждать каждую среду!!! тем более, что теперь ты знаешь дорогу до бара, хотя, готова даже сама заняться уговариванием наших мальчиков провожать тебя каждый раз. В прочем, при твоих искрящихся глазах моя помощь будет явно лишней =))))
Восторженная Тата.
А мне все нравится!
Отправлено 23 Август 2012 - 10:27
ну спинка то ладно (ведать вообще не судьба) а вот Куколку надеюсь в следующую среду увидеть.
Вообще куколки уже давно в бабочек превратились, так что ждать тебе до след сезона=))))
PS Куколка, не в обиду тебе=)))))))
Дорогой, я тебе в следующую среду сникерс привезу... иногда лучше жевать, чем говорить...
P.S. Сказано было в обиду...
А мне все нравится!
Отправлено 23 Август 2012 - 10:48
если уж в обиду, то надо предлагать чупачупс....ну спинка то ладно (ведать вообще не судьба) а вот Куколку надеюсь в следующую среду увидеть.
Вообще куколки уже давно в бабочек превратились, так что ждать тебе до след сезона=))))
Дорогой, я тебе в следующую среду сникерс привезу... иногда лучше жевать, чем говорить...
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 23 Август 2012 - 11:32
ну спинка то ладно (ведать вообще не судьба) а вот Куколку надеюсь в следующую среду увидеть.
интересно что такого плохого в биологии и если фраза не имела отношения к человеку. Заметь имя собственное написано с большой буквы, а название состояния с маленькой... Но сникерс все равно жду!
Отправлено 23 Август 2012 - 11:47
интересно что такого плохого в ботанике и если фраза не имела отношения к человеку. Заметь имя собственное написано с большой буквы, а название состояния с маленькой... Но сникерс все равно жду!
Да... Второй раз первое впечатление не оставить ))))
Я верю в бога. У него все получится.

Войти