Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:43
Наконец, скачала фото , что-то как-то не впечатлило
Понятное дело она снимала с мотоцикла , не просто , но вроде с виду такой большой-большой профессиональный аппарат ( не разбираюсь в них ) , а фотографии... ((((
Надо будет узнать - есть ли у нее стабилизатор на камере.
А вообще, съемка в движении довольно сложная, автофокус постоянно пытается сфокусироваться, а расстояние то меняется
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:11
Так-так я тоже ))))
во сколько ты там будешь ?
Беру свои слова обратно , те фото , что получились , немножко подрихтовать и они Великолепны )))))) Знаю чем теперь стены завешивать )))
Ахахах )))) Ну ты кадр... планирую где-то с 8 до 9 появится, а насколько хз - как фишка ляжет
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:05
Камера не профессиональная нифига. Просто обьектив большой, что, в общем-то, хорошо. Автофокус работает только когда кнопочку придавливаешь и только пока не решит, что сфокусировался. Стабилизатор тут ни при чём. Фотки замылены не из-за тряски, а из-на несфокусированности. Чтоб этого не было, надо во время съемки смотреть не на экранчик, а в видоискатель. По опыту знаю, с экранчиком трудно понять поймал он фокус или нет. При съёмке же видео, фокус лучше вручную доводить.Наконец, скачала фото , что-то как-то не впечатлило
Понятное дело она снимала с мотоцикла , не просто , но вроде с виду такой большой-большой профессиональный аппарат ( не разбираюсь в них ) , а фотографии... ((((
А вообще, съемка в движении довольно сложная, автофокус постоянно пытается сфокусироваться, а расстояние то меняетсяНичего, научится
Девочку надо тренировать, без практики никуда... Возьмёмся, шадоводы?
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:28
Камера не профессиональная нифига. Просто обьектив большой, что, в общем-то, хорошо. Автофокус работает только когда кнопочку придавливаешь и только пока не решит, что сфокусировался. Стабилизатор тут ни при чём. Фотки замылены не из-за тряски, а из-на несфокусированности. Чтоб этого не было, надо во время съемки смотреть не на экранчик, а в видоискатель. По опыту знаю, с экранчиком трудно понять поймал он фокус или нет. При съёмке же видео, фокус лучше вручную доводить.Наконец, скачала фото , что-то как-то не впечатлило
А вообще, съемка в движении довольно сложная, автофокус постоянно пытается сфокусироваться, а расстояние то меняетсяНичего, научится
Девочку надо тренировать, без практики никуда... Возьмёмся, шадоводы?
Девочку надо спросить сначала
И потом, что о нас скажут люди - позеры, катаются целыми днями и фоткаются. :-D

Войти