Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ!!! только Слон сделал предлоджение - остальные вилами по воде и мнениям... смешно даже...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тата если ты имела ввиду меня когда говорила про вилы и воду - то извини – что, например я, по кабакам вообще не хожу с детства... поэтому и не знаю где они в принципе в москве есть и оттого не могу предложить никакой… хотя… если судить о настоящих мужчинах по тому как они знают кабаки – то таки да – ты права… как то так… спокойно и с уважением…

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

и чтоб еще там не курили....

Крошка-картошка на Петровско-Разумовской... © ComedyClub

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ СОБРАЛИСЬ!!! только Слон сделал предлоджение - остальные вилами по воде и мнениям... смешно даже...

Тата, не бушуй.
У меня например нет карманного справочника "забегаловки москвы". Те места, что я знаю, под выставленные критерии не подходят. Соответственно, не сообщаю. И так везде.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Тата если ты имела ввиду меня когда говорила про вилы и воду - то извини – что, например я, по кабакам вообще не хожу с детства... поэтому и не знаю где они в принципе в москве есть и оттого не могу предложить никакой…
хотя… если судить о настоящих мужчинах по тому как они знают кабаки – то таки да – ты права…
как то так… спокойно и с уважением…

Валико, вот кого-кого, а тебя я точно никак не думала задеть, потому как:
1. я тебя безмерно люблю!
2. Тебе спасибо, что заглядываешь в эту тему, хотя сам редко имеешь возможность вырваться на наши языкочесательные посиделки.
3. Хотя, думаю, что если мыпереместимся куда-нибудь поближе к твоей работе так или иначе удиветь тебя у нас будет шанс куда больше. так может спросишь у своих сотрудников - есть ли у вас возле офиса что-нибудь?
Соскучилась
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у нас вокруг кабаков море... проспект мира же... токо в силу своей профессии мне боятся говорить где и как народ отрывается...))) а насчет появляться на общих сходняках - так для меня главное шобы метро было рядом и тогда я буду забегать с удовольствием...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
У м.Алексеевская (поближе к Мохеве) на углу пр-т Мира - Бочкова - засилие общепита: - МакДональдс (в детскую комнату можно затусить :)) - Грабли (2.5 этажа, курящие/некурящие залы, правда работает, по-моему, до 23) - Корчма (курящие/некурящие, до последнего гостя, но там слегка культурно ИМХО) - Елки-Палки Вход в метро Алексеевская примерно в 150 метрах от этого угла.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Если уж говорить о близости от метро, то Фантоцци врямо напротив выхода из Медведково... Я понимаю, жопа вмкадья, зато ближе от метро не найдете... идти меньше минуты... три зала: обычный пивной, итальянский и японский, но носят есессна все во все... раньше там обалденного кролика подавали и черные макароны с офигительным соусом..нынче просто нормальная едальня с разливухой и прочими ништяками... С парковкой проблем нет - бесплатная напротив до 23х вроде но выпускают без проблем, но и рассоваться рядом не проблема, улица рядом перегорожена. По ценнику средний не сильно дороже Мотобара (если вообще дороже), когда закрывается не знаю ниразу не выгоняли... Если есть желающие в скауты можем в следующую среду пробный заплывив сделать.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
через среду в смысле )

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
На том же месте, в тот же час B)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Паш а че там за история с субботой и вокзалом белорусским...???

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Нужно будет встретить человека, забрать нашивку MOHEVE,жилетку для BOROV, шлем для ivanhorse, деньги для Малины (сумма уточняется)!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валер, ты мне только скинь чего кому отдать-передать-забрать

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
предлагаю назвать встречи по средам "Теневым заговором" и всем приобрести данный девайс...B) [attachment=4143]BzT2tsQEWkKGrHqUOKkUEwuNmK6JBMVeJLq1Q_3.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Почем барыжишь?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я не барыга ни разу...ебей барыжит...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А зачётная майка.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
ссыль давай в студию.......

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 продавец в Россию шлет... пишите ответит...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Сегодня с 20:00 буду в трейне - все желающие - обрадуйте компанией =)
А мне все нравится!