Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 06:02
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 06:19
А вы товарищ на скольких встречах были? Тем кому интересно без проблем встречались и на Алтушке, а кто не хочет ехать тому все равно куда и какое метро.Коллеги,
А может перенесем место встречи ближе к центру и доступнее к метро?
Тем боле, что у нас 10% скидка в баре и к нам очень доброжелательное отношение.
Если мой вариант не устраивает, то осмелюсь предложить другой- метро Маяковская ресторан Пекин,все удобно ЦЕНТР и любое блюдо от 300 долларов, потянешь?
Не баламуть людей!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:58
А вы товарищ на скольких встречах были? Тем кому интересно без проблем встречались и на Алтушке, а кто не хочет ехать тому все равно куда и какое метро.Коллеги,
А может перенесем место встречи ближе к центру и доступнее к метро?
Тем боле, что у нас 10% скидка в баре и к нам очень доброжелательное отношение.
Если мой вариант не устраивает, то осмелюсь предложить другой- метро Маяковская ресторан Пекин,все удобно ЦЕНТР и любое блюдо от 300 долларов, потянешь?
Не баламуть людей!
Дружище, извини, если моё предожение тебя чем-то обижает. Я знаю как людям тяжело отказываться от привычного в пользу чего-то нового.
У каждого свои аргументы и каждый по-своему прав. Давай посмотрим что остальные думают...
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:46
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:44
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:20
в таком разе приглашаю к себе по пятницам или по субботам, будет и кино и музыка и мотик (прямо в комнате). только два минуса: хата однокомнатная и живу в военном городке, так что вход только с паспортами (чтоб я смог пропуска оформить)Место встречи изменить нельзя!
![]()
но и вправду зу кальт на улице зима почти.
Может поближе к метро и есть смысл???
А ещё лучше!!!!!- может кто-нить предложит на хате (у кого есть место)
зашли в магаз , закупились тортиками итд, пришли, уселись на полу кружком), можно гитарку , можно телик с фильмом каким нить старым добрым и с мотиком)) красота!
сэкономим миллион на зелёном чае!))))))))
8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Войти