Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:26
серега сам не ждал выгнали ногами в отпуск......привезу через две недельки......как?! как пропустишь?! а нашивку???? ты ж обещал!!!!я в отпуске......уехал.......пропускаю две встречи.....
да еще и на моцыге обещал...
![]()
но я все равно приеду... мне ехать не удобнак...пробки млин...но если погода позволит, то на моцыге....
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:04
и все таки я приехать не смог, дождь лил сильный, да и на работе перед самым выходом пришла машина на загрузку, вышел с работы в седьмом часу, а так как я находился в 20 км от Москвы по Новой риге, дорога до Москвы через Красногорск заняла больше часа, яндекс показал 10 баллов.....
Это то, что было в 18.00
[attachment=2630]01.jpg[/attachment]
Прикрепленные файлы
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:50
чур не бить....флуд конкретный......
а чо ..ля, САНЕК!!! по этим пробищам ездить зае....ся, был в Питере не один раз, тоже стоял, но ..ля как дождь так все стоит.....то ли дол...бов на дороге дох...на то ли дороги не позволяют ездить....вероятнее и то и другое...стоял в пробке не красного цвета а бордового, был с собой плашет с яндекс картами.....ругаюсь пипец как на всех.....не дали на встречу приехать к нормальным пацанам....
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:11
Посоны, а в эту среду кто-нить из Вас придёт в мотобар на Алтушке?
У меня бида-бида и только Вы мне можете помочь (:
Короче, купил мот. Хочу глянуть в каком состоянии свечи, а свечной ключик-то не подходит!
У меня для тех свечей, которые по мануалу положены и ключ соответствующий. Но он великоват для тех свечей что щас стоят. Мож у кого есть набор?
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:51
сеня покатался ,,, погода супер, правда был без экипа, как на машине ездил, так и поехал кататься, джинсы , кожанка и бейсболка.... думаю , если в среду погода опять не испортится, то на моце приеду......
а про свечи я те говорил, в Красном бываю в 7 часов, пока погода позволяет, не тяни время, приезжай, чо нить придумаем, тока звони заранее.....
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:02
ОК! скинь в личку телефон свой. Я завтра наберу, уточним где удобнее совпасть будет! ((:Mister G,
я себе заказывал родной хондовский свечной ключ - он лежит у меня в гараже, но я его до сих пор еще не обновил) Могу захватить с собой в среду (если поеду), или подъезжай в любой день в начало Алтушки (Комдива Орлова).

Войти
Наверх