Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:09
м. Новослободская, 7 минут пешком, бар "Ирландский портовый паб". Точное название не запомнил. Есть место куда моты ставить, 2 зала, байкерского чая нет, но есть обычный - с чайничком и чашечкой. Поели весьма бюджетно - какое-то там мясо на шипящей сковороде - 325 рублей. Пиво обычно в районе 150 стоит, что безалкогольное, что алкогольное. Рядом ещё 3 ресторанчика, в случае чего - есть куда свалить. Периодически там чоппер-форум собирается (со слов менеджера).
Основная фишка бара - пиво Гиннесс. Будет опробовано после закрытия сезона.
Из недостатков - слабая вентиляция и трудный подьезд. Улица Новослободская обычно еле движется, так что тем, кто на машине, доезжать будет долго и не очень комфортно. Да и машинам особо негде парковаться.
В целом - скорее "да", чем "нет".
Топ-бар меня разочаровал. Ждал заказ более 2-х часов и так его и не увидел.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:22
по моему "горячая сковородка" за 325 руб и пиво алк и без за 150 это не бюджетно. Чай байкерский может и добавят в меню, если спрос то будет.
неудобный подъезд и невозможность парковать авто не айс.
душно и тп тоже минус, в топбаре такая же фигня.
скорее нет, чем да
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:42
на новослободе - грейс о мелли. дочка Белфаста. оч вкусное мясо (тушеное в гиннесе, мясо по ирландски, шипящая сковорода, соте строганофф - фсё рекомендую), оч вкусные гиннес, белдьхавен. но ценник - 300 за пинту. оно того стОит, но не бюджетно. даж не смотря на мою карточку на 10% помойму, клубную.
насчет парковки - тяжеловато там, имхо
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:57
Мне все понравилось на Новослободской кроме громкой музыкИ но и это большее из минусов. Бюджетно-не бюджетно это субъективное мнение. Что еще нужно то метро близко, центр, вкусно опять же (имхо) не дорого.
Кому не нравится да тот и в СВАО не ездил. Просили волевого решения пожалуйста - НАЧИНАЯ С 26 СЕНТЯБРЯ СОБИРАЕМСЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ В "ПОРТОВОМ ПАБЕ"!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:11
Не знаю как по бюджетности - но вот от моей работы ВАЩЕ рядом... Я таки за... Пока за...)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:03
Цены в общем такие же как в СВАО, музыка привыкнуть можно, да и слышали друг друга хорошо, стоянка для мотов гуд, центр - всем удобно... на машине сложно припарковаться, хотя после 8-и попроще наверно, да и метро рядом, крепких напитков нет (надо с собой носить)))), душновато, но это тоже по сезону видимо... В общем я за.

Войти