Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Создал:
vt (Tata)
, 20 апр 2011 20:26
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 22 Май 2013 - 12:27
Камень в мой огород?)) Я давно уже под этим ником на автофоруме и сюда пришел с ним же, но он занят был, пришлось циферки добавить, если админ исправит то могу переименоваться на "Добрый" илитак у ребят на ники фэнтази не хватает, кроме как дописать к букаффкам цыферки.
"Добрый Леший"
Отправлено 22 Май 2013 - 13:29
Главное, что мы тебя найдем. Ты же этого хочешь, ведь так?ну нее... на это я пойти не могу...а-то лицо попортите мне, или у вас так встречают новечков, типа обязательной программы?вы на улице сидеть не будете наверно, так как холодно, я вот думаю где кричать "АУ Шадоводы" ))
Не "Ау, Шадоводы!", а "Шадоводы - козлы!")))
Отправлено 22 Май 2013 - 14:02
"Добрый леший" это КЛАСС!!!Камень в мой огород?)) Я давно уже под этим ником на автофоруме и сюда пришел с ним же, но он занят был, пришлось циферки добавить, если админ исправит то могу переименоваться на "Добрый" илитак у ребят на ники фэнтази не хватает, кроме как дописать к букаффкам цыферки.
"Добрый Леший"
Будет еще местечко для "Злого лешего"
И как в американских фильмах "злой" и "добрый" полицейский ))) Дорогу будем так узнавать )))
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 22 Май 2013 - 17:08
Приятно было познакомится со всеми с кем познакомился а с кем не познакомился то надеюсь будет время ещё познакомится (простите за тавтологию))), правда сразу не успел запомнить всех хуизху))) нона деюсь с вами подружится и крепко влиться в ваш клуб SHADOW.
Отправлено 22 Май 2013 - 20:08
[attachment=9845]IMG_0585478x640.jpg[/attachment]
Просто не могу не разместить))...
На моей памяти не один подарок не вызывал таких эмоций. ИМХО, классно. И по задумке, и по исполнению.
Те , кто не был 22.05 в СВАО, могут присоединиться к обсуждению: кто это, что это, по какому поводу и как можно использовать))?
И еще раз с Днюхой всех именинников!

Войти