может у кого есть РР? до кучи и АКБ....пока нуждаюсь в них, если не потащило за собой мозги...причина для этой мысли есть ...

нужен релерегулятор
Создал:
Ёжик (Сергей)
, 30 авг 2012 16:53
Сообщений в теме: 51
Отправлено 30 августа 2012 - 17:30

не потащит...у мозгов свой стабилизатор. А вот насос легко...

....а что ты скажешь если они к примеру дымятся?....это типа стабилизатор илишек в пар превращает?

....тьфу три раза через левое.......но похоже Йожик второй по счёту которому поломаный РР палит мозги.
Отправлено 31 августа 2012 - 12:37

Стэлз, набери меня плз. Не могу найти твой номерЕсть релюха от VC750 DC.

Ну и.... да, РР подойдёт.... и наверно придёцца его стандартными караванами отправлять.
Ту Пыхер.
...???? разве.... ведь датчики оба рабочие были...и катушки асинхронного гены....и импульсник тоже по напряжЁметру оллрайтные были. ....но даже если бы это было и так- по любому цепочка начинается с РР.
Отправлено 31 августа 2012 - 16:59

...авторассыльщик тут от одного продавца всё шлёт письма....
вот такое имеется.... на 32 ампера:
http://www.bkrider.c...p?SKU=C01060453
...если што....ну мало ли что-то другого у него захочется...... то хоть на его товарах нет шиппинга в рашу, но он высылает по первому запросу.
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:20

защиты на мозг у этой чесотки нет скорее всего т.к. он действительно подымили очень уверенно,очень надеюсь у Ежика проблема улетучится с заменой РР и его байк опять поедет как всегда... но дым, то был!!!
Серега, где твой оптимизм???, зачем колючки выставил???
Отправлено 03 сентября 2012 - 20:42

Да....Серёг, ...если по хорошему....то такое наверно только поксиполом поверх трещины пройтись ....перед этим обезжирив .Не беда, что швы видны будут, главное что туда ничего не просочится.
Только ты сначала заведи его с новым аккумом и РР. Чтоб окончательно убедиться в работоспособности мозгов.
....По правде стрмёновато...... что-то там хорошенько закипело раз чпокнул корпус....хорошо бы если только компаунд чтоб без последствий.
ну и на всякий случай....
Я тут вчерась на иБэе наткнулся на мозги для АСИных чесоток .....причём, что интересно не простые, а "раздушенные". Списался с продавцом, он отписал, мол рад буду найти решение для вас... и пшёл искать именно на слэшер ( главное, что про датчик угла бабачек он в курсе). ....посмотрим , авось что-нить выгорит с этого.
Отправлено 04 сентября 2012 - 03:35

Уже вариант что эти мозги все-таки есть. немного легче! а то обычно (сужу по автошным делам) это кусок геморроя за неимоверные деньги. Если надо на время возьми мою батарею она у меня все равно пылью покрывается ждет часа Х
без сидухи позаводишь потестишь, на дмитровке магазин есть там варта недорогая сейчас ссыль поищу. как раз метро темирязевская.

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:03

Уже вариант что эти мозги все-таки есть. немного легче! а то обычно (сужу по автошным делам) это кусок геморроя за неимоверные деньги.
+100500 Причём деньги внатуре неслабые....23,5 килоруб! И обидно, что напрямую ну нигде не купить, б/у тоже вообще нигде.
Если по аккуму....то тоже с Франки соглашусь. Если бы сейчас, то сейчас бы я варту гелевую купил бы . По деньгам 2200 руб.
В общем....чувак ответил