хорошо вам - физику в школе учили(((хорошо вам там... паяете.. а я собрался знакомому помочь с сгоревшим РР так оказывается у нас в минске запчастей нету что б его спаять ):

нужен релерегулятор
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:15

и паяльником не только долги выбиватьхорошо вам - физику в школе учили(((хорошо вам там... паяете.. а я собрался знакомому помочь с сгоревшим РР так оказывается у нас в минске запчастей нету что б его спаять ):

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:41

У всех работа...Санек! на холостых показывает 13,6 в, при увеличении поднимется до 13,8(9). я сегодня еще раз замерю, вечерком, ща времени нет, рапота савьйоть!!!
...как я понимаю это у тебя аккум не особо заряженый изабирает неплохо....или тестер подвирать могЁт.
Схема выдаёт до 14.5 точно....
.....мне интересно будет ли у тебя падение ....как у некоторых

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:49

Падение,Алекс,только у литров...У всех работа...Санек! на холостых показывает 13,6 в, при увеличении поднимется до 13,8(9). я сегодня еще раз замерю, вечерком, ща времени нет, рапота савьйоть!!!
...как я понимаю это у тебя аккум не особо заряженый изабирает неплохо....или тестер подвирать могЁт.
Схема выдаёт до 14.5 точно....
.....мне интересно будет ли у тебя падение ....как у некоторых

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:18

ну у меня же это... после замены генератора все равно при повышении оборотов напруга падает до собственного напряжения аккумулятора. а никак не растет (::dry: ...ТёзкО, а шо....и тя зацепило?
.....Саш
вот чесслово я и не в курсах
Видимо , в межсезонье буду паять ректифайер реле...
Отправлено 15 сентября 2012 - 16:25

Отправлено 16 сентября 2012 - 04:42

Саня...а ведь если я подкалывать тебя начну ???....... :cheer:
Зы: тогда уж пиши что с ним надо делать перед установкой....мне писать снова лень
1. купить две новые прокладки.
2. принять к сведению, что оттуда масло потечет (((:
3. быть готовым к удлиннению проводов (в моем случае не потребовалось)
4. быть готовым переместить винт крепления хомута в другое отверстие (мне также не потребовалось)
Ничё не забыл, дядь Саша? (: