Ну...умельцев хватает...я ж не спорю...Главное задаться целью...Ну не будем о грустном!

Сигнализация (опять те же вопросы)
Создал:
UNIT (Глеб)
, 09 янв 2011 20:29
Сообщений в теме: 43
Отправлено 12 января 2011 - 22:06

Да не вопрос, вот только.....
Я клиентам на такие вопросы отвечаю следующее:
Мы как и врачи, на расстоянии не лечим.
И ещё никто из них не возразил, что был Кашпировский
)))))))
Мы ж с тобой не на одной улице живём
Хотя я на старом сайте и выложил фак по этому поводу. Хотя скорее это было связано с подключением микроволновика, но и как некоторые провода подключить там тоже есть.
Вот только я убеждён, что много мелких, но значительных нюансов( связанных с самим процессом) увы не быстро растолковать. И конечно лучше, если наглядно.
А может ты заскочишь?
))
Ну а если сам до мая в Маскау намылюсь, то дам знать.

- Doctor (Ден) это нравится
Отправлено 26 января 2011 - 20:31

я вот такую себе хочу приобрести, вдобавку к стационарной, пригодится может в сумку на пляже или в палатку, на ворота в гараже...
Позволяет защитить от угона или кражи Ваше средство передвижения.
При срабатывании вибрационно-ударного датчика включается мощная сирена с громкостью 120 dB.
Постановка / снятие на охрану осуществляется входящим в комплект поставки пультом ДУ.
Сигнализация питается от батарейки с напряжением 9 В (Крона, входит в комплект).
Характеристики:
- Тип датчика сигнализации - вибрационнно-ударный
- Громкость сирены - 120 dB
- Активация / деактивация - пультом ДУ.
- Длительность работы сирены после срабатывания датчика - 40 сек.
- Дальность действия пульта ДУ - до 50 метров в зоне прямой видимости
- Выключатель питания на корпусе сигнализации.
- Питание - 9 В (Крона)
- Размеры - 90 мм * 55 мм * 27 мм
- Задняя стенка корпуса магнитная
Вобще оно просто шумит, ничего не блокирует, но народу нравитца!
[attachment]C:\fakepath\сигналя.jpg[/attachment]
Отправлено 27 января 2011 - 15:30

Смотрите как человек развернул торговлю и какой бешеный СПРОС! http://moto.kiev.ua/...1278339918142/0 (150 хохляцских гривень = 18 американских рублей)
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:14

Отправлено 02 марта 2014 - 18:14

2 Sэr...ЙОЖИК
при ударе электрошокером гибнут обычно реле регулятор, реле зажигания, реле поворотов (если оно электронное, без релюхи встроенной) и может быть бабины.ну и проводка. Впринципе, поменять все это намного дешевле чем покупать еще один мапет. И если при этом выгорит сигналка то и не узнает хозяин про намерения тех ××××расов. Если выживет и оповестит- шансы вовремя схватить монтажкубитукирпич-ктовочтогоразд возрастают в разы.
Если в чем не прав- поправьте.
Скрытый текст