Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Дядя, я колечки имел на руках уже месяц назад) просто щас работаю практически без выходных с 9 утра до 9 вечера, на покатушки остается часа 2-3 если погода есть) Поэтому все работы что не горят отложил до зимы)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
вот тут обо всём писалось http://www.hondashad...ия?limitstart=0

mak123 (Максим)

mak123 (Максим)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Решил отписать. Была та же проблема - поставил стоковые по партнамберу колечки. Встали без проблем совершенно, только покоцал чуток саму трубочку, т.к. прикипела немного эта трубочка. Колечки рассыпались при снятии. Теперь не течет. Так и не понял, почему у некторых форумчан не встали родные кольца :pinch:

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
я вот два дня уже мучаюсь не могу поставить кольцо! ставлю новое кольцо и не могу его туда утопить что бы поставить второе не лезет и хоть умри ты!!! не знаю что и делать хоть движку разбирай ((

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
и еще вопрос! как эту перемычку двигать то? руками не подлезешь отверткой не получается не залазиет новое кольцо. 12.5-2.5мм кольцо

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

и еще вопрос! как эту перемычку двигать то? руками не подлезешь отверткой не получается не залазиет новое кольцо. 12.5-2.5мм кольцо

кольца где брал, в планете железяка???

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

кольца где брал, в планете железяка???

и в планете брал и в зеленограде на восточке и короче где тока не брал.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Серега, WD-40 тебе в помощь.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
тонкогубцы с длинными ручками тебе в помощь ну и без смазки никуда ты же сам понимаешь. Ребра охлаждения сними так немного легче...

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
все сделал )) купил плоскогубцы с зажимом ) короче сделал сам а заплатил сервису 2000 тыс. рублей! сервис в россии рулит плиать ((

izik (Руслан)

izik (Руслан)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Озадачен той же хренью.Заехал сегодня в Мотовид - сказали, что ремонт сложный - не возьмутся. Заехал в Питербайк. Сказали, что возьмутся, но после праздников ибо надо сперва заказать запчасти, поскольку для замены этих резиновых колечек, говорят надо СНИМАТЬ ЦИЛИНДРЫ!!! О, как! Само собой нужны прокладки и пр. под заказ. Работа говорят, дня на три. :( Я в шоке. Вы тут пишите, что меняется сие чуть ли не за 10 минут... :unsure: ... Сдается мне - тут что то не так... Буду пробовать сам. Тут еще на одном форуме прочел, что колечки эти подходят от рем комплекта главного тормозного цилиндра ТАВРИИ. Очково только, что сам раньше этого не делал - ну как не получится...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
ты главное не очкуй, ничего сложного нет, может быть чуть-чуть не удобно, а колечки надо подобрать примерно такого же размера.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Руслан, ничего сложного в этом нет. Полистай тему все расписано по нотам. Ну а колечки можно подобрать в любом автомагазине, ну и подергай питерских шадоводов, думаю не откажут в помощи.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Озадачен той же хренью.

огромнейший выбор и наличие на Трамвайном, цена около 3 руб за штуку..... ну и просто подарить могу, валялись где то прозапасные, ибо с 50 рублей сдачи у них нашлось только 20 ...

maatrakeron (Дамир)

maatrakeron (Дамир)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Я покупал такие колечки в магазине для трактаров и спецтехники.1.9х20мм.хорошо подошли.Как менять читай выше.Сложного ничего нет. В мастерских тебя просто разводя.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Озадачен той же хренью.Заехал сегодня в Мотовид - сказали, что ремонт сложный - не возьмутся. Заехал в Питербайк. Сказали, что возьмутся, но после праздников ибо надо сперва заказать запчасти, поскольку для замены этих резиновых колечек, говорят надо СНИМАТЬ ЦИЛИНДРЫ!!! О, как! Само собой нужны прокладки и пр. под заказ. Работа говорят, дня на три. :(
Я в шоке. Вы тут пишите, что меняется сие чуть ли не за 10 минут... :unsure: ...
Сдается мне - тут что то не так... Буду пробовать сам.
Тут еще на одном форуме прочел, что колечки эти подходят от рем комплекта главного тормозного цилиндра ТАВРИИ.
Очково только, что сам раньше этого не делал - ну как не получится...

у тя мотоцикл то какой?

на 1100 с2 например, карбы снимать надо. работы часа на два. с пивом и перекурами.
Мотор, головы, цилиндры и пр. не при делах на любой шадове.

в общем, вэлкам в мастерскую. см. тему встречи в Питере.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Нашел видео по теме

• oleja (Oleg) и Maxx Maxx это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Всем привет!

В субботу менял эти уплотнительные кольца на трубке, на сабле 1100. Могу сказать что сложного нет ничего!!! 

Карбы скидывать не пришлось только ребра, хотя они особо места на дали, но за них цеплялся бы инструмент... 

Снял бак, чтобы удобнее было подобраться к заливной горловине, ну и соответственно седло.

Могу посоветовать в качестве незаменимого инструмента в этом случае- медицинский зажим. Благо дело родители медики и у меня он был в рыболовной утвари. )))

Зажим самый простой без всяких "гаджетов", в виде зубцов и прочего на концах.

Maxx Maxx

Maxx Maxx

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE DLX
А как там с температурой? Колечки не расплавятся, если просто в автомагазине маслобензостойкие по диаметру подобрать?

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер

температура там ровно такая же, как у антифриза т.е. до 105 гр. примерно.

ничего им не будет. шланги то резиновые не плавятся ;)

• Maxx Maxx это нравится

ShOC