Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами
Отправлено 11 августа 2012 - 15:52

Отправлено 15 октября 2012 - 07:31

Отправлено 04 мая 2013 - 18:34

Отправлено 06 мая 2013 - 04:57

Озадачен той же хренью.Заехал сегодня в Мотовид - сказали, что ремонт сложный - не возьмутся. Заехал в Питербайк. Сказали, что возьмутся, но после праздников ибо надо сперва заказать запчасти, поскольку для замены этих резиновых колечек, говорят надо СНИМАТЬ ЦИЛИНДРЫ!!! О, как! Само собой нужны прокладки и пр. под заказ. Работа говорят, дня на три.
![]()
Я в шоке. Вы тут пишите, что меняется сие чуть ли не за 10 минут......
Сдается мне - тут что то не так... Буду пробовать сам.
Тут еще на одном форуме прочел, что колечки эти подходят от рем комплекта главного тормозного цилиндра ТАВРИИ.
Очково только, что сам раньше этого не делал - ну как не получится...
у тя мотоцикл то какой?
на 1100 с2 например, карбы снимать надо. работы часа на два. с пивом и перекурами.
Мотор, головы, цилиндры и пр. не при делах на любой шадове.
в общем, вэлкам в мастерскую. см. тему встречи в Питере.
ShOC
Отправлено 18 января 2015 - 11:34

- oleja (Oleg) и Maxx Maxx это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 июня 2015 - 14:50

Всем привет!
В субботу менял эти уплотнительные кольца на трубке, на сабле 1100. Могу сказать что сложного нет ничего!!!
Карбы скидывать не пришлось только ребра, хотя они особо места на дали, но за них цеплялся бы инструмент...
Снял бак, чтобы удобнее было подобраться к заливной горловине, ну и соответственно седло.
Могу посоветовать в качестве незаменимого инструмента в этом случае- медицинский зажим. Благо дело родители медики и у меня он был в рыболовной утвари. )))
Зажим самый простой без всяких "гаджетов", в виде зубцов и прочего на концах.