Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 681 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Так, Валико, обязательно в 2013 году в Грузию едем :ohmy:

если ты серьезно - то надо надо четко запланировать все... мне например сроки в график отпусков забить... людей в тбилиси предупредить чтоб нас ждали и никуда не уехали... и т.д. и т.п.

Валико, а ты обрисуй сроки (+/- месяц) и бюджет и дай пару месяцев на обдумывание и расчёты. Этого будет более чем достаточно для определения да/нет.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 042 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
2-3 недели в зависимости от желания... расстояние до тбилиси около 2 тыс. - бензин считаем от этого, с учетом что в грузии бензин около 36 руб. еда и проживание недорогое, в тбилиси проживание бесплатно...

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Человеку с умеренным аппетитом 20 тыров должно хватить с головой

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 042 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Человеку с умеренным аппетитом 20 тыров должно хватить с головой

Мы с жорой вдвоем уложились в 17 ть... Правда по кабакам не шлялись и путан не покупали... А вином нас бесплатно поили... Ааа... Еще теленка к нашему приезду зарезали... Так что...

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

если ты серьезно - то надо надо четко запланировать все... мне например сроки в график отпусков забить... людей в тбилиси предупредить чтоб нас ждали и никуда не уехали... и т.д. и т.п.

Валико, тоже самое - надо отпуск согласовать и теде. Поэтому конечно хотелось заранее определицо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 042 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нууу... мне нравится начало июля... или кнец июня... фрукты в изобилии, персики и черешня с азербайджана за копейки будет... на ебриках ребята недавно скатались...

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Доброе утро планирую в Польшу в музей Асвенцум сьездить. В июне.

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
В городке ОСВЕНЦИМ был фашистский концлагерь Аушвиц. Почитай книжки, посмотри кино...

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Мне интересно сьездить посмотреть. В таком случае вообще открыл атлас и сиди дома) )))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 681 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Мне интересно сьездить посмотреть. В таком случае вообще открыл атлас и сиди дома) )))

На что там смотреть? Он уже давно превращён в коммерческую точку. От того, на что имеет смысл смотреть уже ничего не осталось.

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Вот хочу убидиться.)))) а Вы были?

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
я был. В этом году в августе проехал тур Москва-Барселона-Москва. На обратном пути заезжал в Освенцим. Были в 2 лагерях. Аушвиц 1 действительно музей в обычном понимании с очень толковыми информационными экскурсиями (купить как в Египте ничего не предлагают). А вот Аушвиц-2 (Биркенау) - место страшное... Дочка (11 лет) после него в машине час-полтора не могла говорить... и отказалась от ужина через 2 часа... Да и для всей семьи это было одно из сильнейших впечатлений за всю поездку... Коммерция? Лично я ничего коммерческого там не увидел. Книги продают на десятке языков мира, да пару автоматов с напитками и чипсами. Это же не наша Красная площадь, там фашистские каски с шаурмой вперемешку не продают, и с Гиммлером не сфоткаешься...

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
А я в следующем сезоне хотел везде везде. И в Хорватию на Плитвицкие озера, и в Словению... и в Грузию бы съездил если бы кто позвал :-). А теперь жду рождения сына в феврале и поеду с коляской вокруг дома :-). Буду всех нагонять в 2014

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Надо ездить. Увидел расскажи. А то книги фильмы дискавери включи .....)))))Еще хочу во Львов .

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Надо ездить. Увидел расскажи. А то книги фильмы дискавери включи .....)))))Еще хочу во Львов .

Да я к тому, чтоб ты хоть знал правильное название места, куда едешьи его историю, а то приедешь во Львов с красным флагом, там тебе дадут 3,14ды, переоденут в нем. или ОУН форму и отправят в ОСВЕНЦИМ, а там опять 3,14ды, американский или польский флаг и к Батьке, а там уж точно 3,14дец.

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
я как ни будь сам разберусь

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Вообще levv, по моему скромному мнению прав. Ехать наобум неправильно. Ну, приехал ты в какой-то город без капли информации, и что? Заранее надо хотя бы минимальную инфу получить, чтобы понимать куда и зачем ходить.

Мы свой маршрут построили так, что старались приезжать в каждый город к вечеру. Заходили в книжный и покупали путеводитель и книгу по истории города. Вечером перед сном под пиво/вино читали и утром уже знали какие места надо посетить обязательно, а какие - если останется время

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Я не спорю, главное доехать а там по месту разберусь.Лев извини может я и не прав.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 681 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Давайте продолжим тему. Пока что в разговорах упоминались следующие темы: 1. Валико-вояж в Грузию. 2. Волгоград. 3. Питер. 4. Краснодар. Чуть выше в теме обсуждался Освенцим. Может быть его тоже в список добавим? В Волгоград на майские праздники, я думаю, будет плохой идеей двигаться. Там волки собираются своё байк-шоу устроить, соответственно, житья не дадут. Ну и конечно Брест никто не отменял. :)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ден, ты даты пририсуй!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766