Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спидометры разных шадовок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Мохеви, меня не прёт, что у меня ветровик стоит почти вертикально =) чуть ли не вперёд наклонён из за спидометра моего...и нихера придумать более не могу

Привозил на эндурик вот такую хернюшку:
http://www.ebay.com/...e1949c9&vxp=mtr
На чоппере смотреца будет конечно хз, но по блин, она прикольная в плане удобства использования и практичности.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

... так как же он должен питаться тогда при выключенном зажигании???

От аккумулятора, т.к. суточный счетчик сбрасывается на ноль только от кнопки или при снятии клеммы с аккума. Налицо вмешательство в оригинальную проводку...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
Мохеви, ну да, писалось уже гдето, наверняка...ну да, не читаю...что теперь, мне, лишний раз на "поиск" нажимать :( :D спасиб, я щас поищу по форуму, если не найду, придётся объяснять ;)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да вот нет))) Во всяком случае ни я ни предыдущий хозяин туда не лазили, разве что кнопка когда ко мне байк пришел не работала, ну я просто кнопку заменил и одометр начал переключаться между суточным и общим, но постоянно собака сбрасывается.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Мохеви, ну да, писалось уже гдето, наверняка...ну да, не читаю...что теперь, мне, лишний раз на "поиск" нажимать :( :D спасиб, я щас поищу по форуму, если не найду, придётся объяснять ;)

Глеб ты фото своего ветровика в профиль выложи а мы тута сообсча покумекаем как его наклонить... а то ведь может он и не стоит чтобы его наклоняли и чем тратить деньги на спидометр и бак - лучще найти ветровик который наклонить возможно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
http://cs319930.user...nR2meLaAa-U.jpg http://cs319930.user...Q5IOkUoOhfM.jpg меня в принципе и так устраивает, но слишком сильные "подзатыльники" даёт ветром =) думаю если сделать более обтекаемую форму, будет лучше...а менять, жаба душит =)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тут ниче придумывать не надо... проставки помогут... (толстые шайбы)...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
не понимаю просто куда эти шайбы вкорячить...плюс, похерил левое нижнее крепление :(((( но это ладно, я его выточу на заводе...а вот шайбы как поставить? на нижнюю пару креплений, чтобы низ вперёд вынести?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
между стеклом и креплением... задача вынести ветровик как можно дальще от вилки... а потом наклонить его по регулировачным салазкам...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
ох нипонятно...фото вблизи есть? я чёт не могу найти где это обсуждалось

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
фото нет... может вечером сделаю или в субботу...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
ааааааа, шайтан! дошло кажется...проклаки ставятся между стеклом и железкой, на которой быстросъёмные защёлки?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да... у меня в комплекте шли мм 8 толщиной... они то и решили дело с нужным наклоном... там можно выточить из алюминьки нужной ширины или подобрать шайбы - набором...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
а болты? в комплекте вроде длинных нету

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Те что в комплекте хватило на длину втулок... А если-брать втклки шире то просто подбери подлинее

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

ну вот хоть отдайте меня на растерзание комарам - но никак не воткнусь по двум моментам: 1. нахрена козе баян... т.е. литровой цешке спидометр на баке?... ведь изуродуещь же мот... 2. чем вам в милях не нравится... или чем мешает...? ибо абсурд - вкладывать деньги в перевод на километры... даже я запомнил значение в милях когда надо на заправку заезжать...

Ц-шке и спидометр на траверсе идет и бак у нее своеобразный(Даже спиритовский уже не такой красивый) а смена бака и перенос спидометра + кофры жырные...Не проще продать и купить свежую более свежую асю? как-раз на вложения дороже и будет...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
бак менять не буду, решил разобраться как Мохеви, чтобы шайбами вынести стекло дальше от вилки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не пикасо... изобразил как умел... [attachment=5980]16052011359.jpg[/attachment]

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Отлично! Щас пойду на строй рынок искать тюнинг себе ;) спасибо, Мохеви!

trash (Андрей Владимирович Глебов)

trash (Андрей Владимирович Глебов)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Подскажите у меня перестала работать стрелка и одометор но все лампы горят цыфры показывает но щетчик некрутит,какая может быть причина