Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спидометры разных шадовок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
Народ, поделитесь пожалста...в основном вопрос к тем, у кого спидометр на баке...лучше если механический...какой трос используется? хочу заменить свой спидометр вместе с баком на такой вот...а то стекло нормальное не влазит, да и просто люблю чтоб на баке было =)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
У меня электронный.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
электронный

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А как ты представляешь крепление тросика если спидометр на баке??? Там ток электронные стоят

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
И тогда вопрос в тему: взаимозаменяемы ли они? У меня на баке, электроный, но в Милях, а я хочу типа ФЫениксЕдишн, в километрах. Врать не будет?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

А как ты представляешь крепление тросика если спидометр на баке??? Там ток электронные стоят

например... на вулканах тросики подведены в прорезь бака... откручиваешь накладку, приподнимаешь спидометр и откручиваешь трос... - очень гемморно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

например... на вулканах тросики подведены в прорезь бака... откручиваешь накладку, приподнимаешь спидометр и откручиваешь трос... - очень гемморно...

На драге 400 такая же фигня
з.ы. поддерживаю Deamned. Тоже интересует перевод на км

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Фокус весь в том, чтобы переделать мили в км на моте мозги менять надо, по крайней мере у меня на шадове так было. ЗЫ. Самое простое в самом спидометре шкалу заменить, а одометр пусть в милях и считает.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Так мне как раз по фигу на шкалу, меня одометр интересует

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Без замены мозгов не получится, потому как общий пробег пишется в мозги на энергонезависимую память и пишется именно в милях. Как его перепрошить в км. - загадка. А так мозги нужны либо японские, либо канадские. Вот на ВТЫКСах сделано так, что можно переключить мили в км., а у нас нет :( ЗЫ, По началу тоже озадачился этим вопросом, но потом привык к милям и забил :cheer:

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Так мне как раз по фигу на шкалу, меня одометр интересует

+1

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
на драге 400 значит тросиком? блин может попробовать поменять =) боюсь только крепления не подойдут :(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну вот хоть отдайте меня на растерзание комарам - но никак не воткнусь по двум моментам: 1. нахрена козе баян... т.е. литровой цешке спидометр на баке?... ведь изуродуещь же мот... 2. чем вам в милях не нравится... или чем мешает...? ибо абсурд - вкладывать деньги в перевод на километры... даже я запомнил значение в милях когда надо на заправку заезжать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да на драге из-за этого геморно очень снимается приборка. А какие крепления у тебя могут не подойти. Гайки то по идее с одинаковой резьбой будут. А больше тросик ничем к приборке и не крепится.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, когда у меня навигатор или яндекс карты начнут давать сразу расстояние в миллях до точки, тогда я тоже заморачиваться не буду. Кстати раз пошел разговор про спидометры. У меня одометр не запоминает суточный пробег (т.е. тот который сбросить можно), выключаешь зажигание и он сбрасывается, насколько мне стало известно (из достоверных источников)))) батарейки там никакой нет, так как же он должен питаться тогда при выключенном зажигании???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Мохеви, меня не прёт, что у меня ветровик стоит почти вертикально =) чуть ли не вперёд наклонён из за спидометра моего...и нихера придумать более не могу

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

на вулканах не видел, я про шадовы говорил - там низко очень от бака стоит спидометр.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а ты посмотри как у меня сделано или у других... у меня тоже спидометр на руле и на спиритах тоже... ведь писалось не раз - проставки между креплением и стеклом помогут наклонить его...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вырез под спидометр. Ветровичек чуть подальше от вилки отодвинуть. В общем нужны фотки, сейчас тебе чего-нить накреативим))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот так было до постановки проставок... [attachment=5961]20762_2012-01-12.jpg[/attachment] а вот так стало после... [attachment=5962]000033.jpg[/attachment]