Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пара вопросов по вождению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
  • Мотоцикл:Shadow 400
Спасибо вам всем .. кто проникся к моей проблемме (а самое обидное мот себе на днюху купил 03.10)подумал что я работаю работаю и немогу се позволить ездить на более серьезном байке

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Не расстраивайся, может все еще обойдется... Я думаю что коробку менять нет смысла, надо просто знающим людям отогнать что б посмотрели

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
ок, понял. есть у нас в Жуковском мото-сервис.. но это теперь только в следущем году

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

ок, понял. есть у нас в Жуковском мото-сервис.. но это теперь только в следущем году

А че б не отогнать сейчас.... зимой заказов меньше... да и срочности поменьше )))

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
уже отогнал в теплый гораж в Луховицах (130км) сам в Раменском живу, да и гараж в доме находится а чел работает до 10 вечера ))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Передачи можно и не двигаясь прощелкать, но есть шанс не до включить, или проскочить.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
не проскочишь... четкие 4 щелчка вверх при исправной коробке... это я к тому что есть еще одна вниз...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
шадик аналог стида,или наоборот,так у чесотки коробка 5ступ. у 600 4х.можкакой умелец срастил их.

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
кстати да 1 вниз! :)

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
хм.. это куда вниз... тоесть дальше 1й..!?!?!тоесть если я правельно понимаю 1я вниз далее 2-3-4 вверх, а потом снова к первой лапку двигать!?!?!

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
воо есть еще вопрос .. с правой стороны на заднем крыле есть какойто механизм типо замка и у мну есть ключ,, такиеже наблюдал у всех байков этого класса.. это для чего !?!?

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

воо есть еще вопрос .. с правой стороны на заднем крыле есть какойто механизм типо замка и у мну есть ключ,, такиеже наблюдал у всех байков этого класса.. это для чего !?!?

Это для шлема, чтобы с собой не таскать...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Чет ты гибрид явы с машиной придумал)))))))))))))) Первая вниз остальные все вверх. По поводу четырех ступенчатой коробки я уже думал, возможно предыдущий хозяин был большой умелец и страстил их действительно... но я понятия не имею вообще возможно ли это

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
удалил дубль.гребаный андроид.

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений

хм.. это куда вниз... тоесть дальше 1й..!?!?!тоесть если я правельно понимаю 1я вниз далее 2-3-4 вверх, а потом снова к первой лапку двигать!?!?!

алгоритм -нейтраль,вниз 1 ,вверх проскакиваеш нейтраль 2,3,4,5. после 5 давиш вниз 4,3,2,нейтраль,остановился,выдохнул,закурил, :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
На порше приезжает к дилеру: коробка сломана. Коробку заменили. Через час та же история - коробка сломана. Представитель на треке предложил владельцу прокатиться. Стартуют, первая..вторая..третья...четвертая...пятая....шестая.... , а теперь Rакета.

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
))) ладно, в эту субботу поеду попробую в тишине на незаведеном прощелкать,,,а бывший владелец жырный японец, думаеш сталбы так заморачиватся с коробкой!?!? им помоему проще новый купить, с нужным кол.передач ))))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
жирный японец? Сумоист на чесотке - вот передача и вывалилась )))))) Я б, на самом деле, по весне загнал на сервис, чтоб коробку скинули да посмотрели что к чему...

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
Все, проверил на незаведенном, все передачи ЕСТЬ!!!!, как кто то и писал четких 4 щелчка вверх!!!..и 5я мягкая ..ее почти неслышно!,,правдо мот пришлос катать туду сюда чтоб шестерни всатли нормально,так не включались ))) всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые советы)))

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
паздравлямс,наливай!