Перейти к содержимому

Фотография

Открытие созона 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
А может все-таки 29-30 и в домики с беседкой - я жжжутко по вам по всем соскучилась... кстати у стидоводов колонны не будет, а вот восхитительную интеллектуально-безалкогольную развлекаловку я смогу гарантировать...(ну конечно, с отмечанием рюмочкой участия после завершения игры)
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сдались тебе эти даты 29-30... и коневоды B)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Валико, ты гениален!!! но коневод - это моя семья. А даты - 14 - снег будет лежать, 21 снят пансионат с двухместными номерами и питанием, так что 29-30 было бы идеальненько...
А мне все нравится!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Я за спартанские условия - палатка, спальник, костер, речка (мне больше ничего не надо). И за 21-22. но так как новенький, ни на чем настаивать не буду)) Хотя 28 как и все работаю((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Только приехал из того места, где планируется открытие. Заехал на турбазу узнать о возможности размещения нашего коллектива. И так предлагается снять корпус целиком из расчета 500 рублей койко место или за этиже деньги снять летние домики. Имеется огромная беседка для торжества по стоимости 150 руб с человека. Имеется русская баня, цену что то не спросил, ну думаю не особо дорого. Или можно расположиться рядом с домиками или корпусом на поляне бесплатно. Ну или в полном автономе на поляне как писал ранее.
Как думаете? Пишите ваше мнения. Ну или встреча со стидоводами, проезд колонной со всеми вытикающими.
Решать Вам.

Я за цивильняк... деньги не сумасшедшие, а че с погодой не известно

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
я ЗА домик, народ здоровье надо береч(смех в зале слышать от меня))) сегодня 25-ое марта у нас сугробы по пояс, за месяц земля не прогреется , к чертям палатки! Тата, слово "безалкогольный" чтоб я больше не слышал)))

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
вот где будет Тата ,да и я то же [attachment=4178]y_8e26a326.jpg[/attachment]

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ахахах))))) щас зажгу: а значки будут?))))))))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Кстати о значках ,ты говорил что ишешь где можно делать по дешевле Нашёл?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
беларусь наше всё!))) мне скоро придётся напрягать наших бел камрадов по полной, мне на закрытие, мото семье сделать надо итд грят в польше есть чел кот. делает оч не дорого, но хз за качество, хохлы тож вроде делают, но помнится у ролингов не пустили через границу, так что только белка пока. я на неделе всё оформлю отпраалю в рб маякну тебе за прайс

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
жду

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
что ж вы афишу так пережали, не прочесть ничего

вот оригинал )

Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
зы: кроме зарницы от Таты ничего стоящего внимания на афише не прочитал... слушайте може харе агитировать ехать к стыдоводам... ну понятен Татин интерес, понятно почему Слоняра туда едет, понятно стремление Ирокеза со старыми корефанами пересечься... но вот что шадоводам например там делать? что мы сами не можем провести открытие... дорогие мои ЭТО К НАМ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ на открытие - шадоводов подавляющее большинство и негоже нам на чужом празднике гостями быть... мы сами могем... и весь 11 год это не раз доказывали... и ни на одном фесте где мы были ни одна компания не была веселее и интереснее нашей... про вкусность жрачки ваще молчу... давайте закончим вносить разлад в решение большинства, которое было явно выражено в постах и голосовалке... боимся на земле спать давайте решим вопрос ближе к телу - соорентируемся по погоде... будет холодно - закажем номера в санатории...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
какой разлад? никакого разлада. А про большинство, это ты сильно загнул.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
загни силнее... самый распространненый круизер шадовка... или сам посчитай... на любом фесте... я пробовал... другие модели отдыхают...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
а чо считать - и так подсчитано http://hondashadow.r...start=180#29427 P.S. предлагаю вообще делиться по цветам мотоцикла. А то что ж только по моделям?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ваще ниче не понял... ты про что?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Юрк, безалкогольное - исправлюсь. Значки будут. Флаер - а кто утверждал дизайн плаката-афиши?! Что там делает моя фамилия? Нет, несу, конечно ответственность, но расчитывала на по-тихому. МОхеви, что за приступ ... даж не знаю как сказать. Вот уж кто-кто а мы никогда не были гостями - быстренько берем бразды в свои руки и делаем любойпраздник собственным. Про самостоятельность - каждый имеет право, но почему нельзя как-то помягче? ведт не так много "стариков форума", которые и в огонь и в воду, так что можно было бы уж без опроса новичков как-то решить дело по-домашнему.
А мне все нравится!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Да агитирую потому-что хочется всех увидеть и не более Лукавлю :) хочу плова и шашлыка

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

Флаер - а кто утверждал дизайн плаката-афиши?! Что там делает моя фамилия? Нет, несу, конечно ответственность, но расчитывала на по-тихому.

все кто хотел высказаться по поводу дизайна - успел высказался, и не по одному разу