Перейти к содержимому

Фотография

Открытие созона 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Серега! Про тебя ни когда не забывают!

И так есть следующее предложение:
Провести открытие сезона 2012 коллективом шадоводов, так сказать "в тесном кругу".
Приглашаются Все не зависимо от места проживания, национальности и вероисповедания!!!:P
Сие действо планируется на 27-29 апреля на берегу живописной реки Искона, Можайского района, в 2 км от деревни Авдотьино.:) :) :)
Мероприятие будет проходить под девизом-все свое + на того парня везу с собой (для особо одаренных все что съем и выпью везу с собой+запас, что бы не бегать).
Планируется:
1. Дружественная попойка.
2. Мясо от Мохеви
3. Задранники от Журо из "конины":)
4. Самовар от Серега 1960 (на крайняк я привезу)
5. Плов от Круиза.
6. Танцы до упаду.
7. Рыбалка на удочку (по желанию).
Координаты предполагаемого действа и легенду выложу позже по принятии решения об участии.
Расстояние от МКАД по Минскому шоссе около 140-150 км.
Прошу всех кто желает попасть на сей праздник записаться.

Я буду, если колеса закрутятся.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
1-2.Круиз + Татьяна 3-4.Толстый + Лена 5-6. Мохеви + Марина 7.den1100 (лично!) 8-9.Журо + найду кого-нибудь 10. Raven(один) 11-12. Йожик + Пончик.(из-за вредности может не поехать) 13. Den 14-15. GR89 +1 16 Стомотолог 17.Серёга 1960
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
тоько ближе ко времени я смогу дать ответ, очень хочу поехать, но могут быть обстоятельства, пока тайм-аут....

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

1-2.Круиз + Татьяна
3-4.Толстый + Лена
5-6. Мохеви + Марина
7.den1100 (лично!)
8-9.Журо + найду кого-нибудь
10. Raven(один)
11-12. Йожик + Пончик.(из-за вредности может не поехать)
13. Den
14-15. GR89 +1
16 Стомотолог
17.Серёга 1960

и так, вся эта запись по факиу на какие числа? и Куда? при наличии информации : 20-22 апреля устраивают фест дружественные нам клубы - какого ЧЕРТА озвучиваются эти же даты? мы же говорили о последних выходных апреля!!!
Уважаемые господа, я понимаю многое, но столь откровенное посыланиею в адреса не столь отдаленные - это мелко и на уровне детского сада!
Если данная формулировка слишком резка - готова аргументировать!
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тата дарагая… зачэм шумиш? Мы все тебя очень сильно любим…) Тута у нас как бы демократия: ты предложила свою дачу, Круиз предложил природу рядом со своей… а народ САМ выбирает куда им ехать… для этого здесь и обсуждаем и ПОДДЕРЖИВАЕМ свои предложения… Киянц предложил совместное открытие – но его никто не поддержал… И Макатун сидел полночи – делал голосовалку как бы тоже чтобы определиться куда хочет ехать большинство… и по времени… большинство хочет ОТКРЫВАТЬСЯ 21-22 а не 28-29 когда уже все откроются… (28-29 это будет уже не "открытие")… да и ОТКРЫВАТЬСЯ хочется со своими а не с дружественными сообществами (:unsure: ) – тем более НИКАКИХ приглашений НИ ОТ КОГО мы не получали… имхо – как то так – спокойно и с уважением…

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

.... тем более НИКАКИХ приглашений НИ ОТ КОГО мы не получали…

Как бы озвучил выше....
Приглашение официальное "от кого либо" в данном формате (вышн озвученном) неуместно вроде, потому как, на то оно и совместное, т.е. нет приоритетности. И, подготовка сего мероприятия проводится совместная, обязательны представители различных сторон. Принцип добровольности - первичен.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А если майские праздники? Там целых 4ыре дня выходных.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
На майские праздники у меня дальняк намечен. В мае без меня.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
если 20-22, то без меня. я задействована в организации другого мероприятия - -того самого, на которое нас всех так радушно приглашал Куянц. Будет весело и задорно. надеюсь что не буду в единственном лице представлять клан шадоводов на данном мероприятии.
А мне все нравится!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
1-2.Круиз + Татьяна 3-4.Толстый + Лена 5-6. Мохеви + Марина 7.den1100 (лично!) 8-9.Журо + найду кого-нибудь 10. Raven(один) 11-12. Йожик + Пончик.(из-за вредности может не поехать) 13. Den 14-15. GR89 +1 16 Стомотолог 17.Серёга 1960 18-19. Прусь + Элис Пофег на какие числа, я за любой кипишь кроме голодовки )))) Пы.сы. Я ж вродь записывался уже... или это по новой?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Ну вот кажется ориентировочно определились с составом участников. 24-25 марта поедем с Толстым на осмотр площадок намечаемого мероприятия. Узнаем за одно о возможности устройства ночлега или всей встречи в каком нибудь ближайшем пансионате или турбазе. Планирует ли кто приехать на машине или может второй номер поедет на машине? Отпишитесь.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Если вариантов не будет, то я в принципе могу на машине поехать... Я конечно люблю мотоциклы и все такое, но для общего блага могу и обойтись денек )))

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
И я хочу! Меня запишите! +1 Vitra, но не факт. Сложно планировать на столь далекие числа, но приложу все усилия. Особенно порыбачить хочется =)

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
1-2.Круиз + Татьяна 3-4.Толстый + Лена 5-6. Мохеви + Марина 7.den1100 (лично!) 8-9.Журо + найду кого-нибудь 10. Raven(один) 11-12. Йожик + Пончик.(из-за вредности может не поехать) 13. Den 14-15. GR89 +1 16 Стомотолог 17.Серёга 1960 18-19. Прусь + Элис 20-21. Larry + Vitra (Если сможет)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

если 20-22, то без меня. я задействована в организации другого мероприятия - -того самого, на которое нас всех так радушно приглашал Куянц. Будет весело и задорно. надеюсь что не буду в единственном лице представлять клан шадоводов на данном мероприятии.

А почему бы всем туда не поехать? (НА ПРАВАХ АГИТАЦИИ):lol:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

А почему бы всем туда не поехать? (НА ПРАВАХ АГИТАЦИИ):lol:

Слонусь, я тебе при встрече объясню.
А мне все нравится!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если возьмете и техосмотр со страховкой успею сделать до первого Гайца, то я бы поехал

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Если возьмете и техосмотр со страховкой успею сделать до первого Гайца, то я бы поехал

Так Михал Юрич, будь по-внимательнее. Хочешь поехать - записывайся, копируя табличку. ;)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
1-2.Круиз + Татьяна 3-4.Толстый + Лена 5-6. Мохеви + Марина 7.den1100 (лично!) 8-9.Журо + найду кого-нибудь 10. Raven(один) 11-12. Йожик + Пончик.(из-за вредности может не поехать) 13. Den 14-15. GR89 +1 16 Стомотолог 17.Серёга 1960 18-19. Прусь + Элис 20-21. Larry + Vitra (Если сможет) 22. 3DAceDeluxe (проще Зевс)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Только приехал из того места, где планируется открытие. Заехал на турбазу узнать о возможности размещения нашего коллектива. И так предлагается снять корпус целиком из расчета 500 рублей койко место или за этиже деньги снять летние домики. Имеется огромная беседка для торжества по стоимости 150 руб с человека. Имеется русская баня, цену что то не спросил, ну думаю не особо дорого. Или можно расположиться рядом с домиками или корпусом на поляне бесплатно. Ну или в полном автономе на поляне как писал ранее. Как думаете? Пишите ваше мнения. Ну или встреча со стидоводами, проезд колонной со всеми вытикающими. Решать Вам.