продам кофры
Отправлено 01 июня 2012 - 05:24

ShOC
Отправлено 01 июня 2012 - 08:45

Советчиков много, помочь некому
А если серьёзно, эти кофры не две копейки стоят, я за свои деньги ещё и напильником их дорабатывать должна? Увольте, господа, время Урала у меня закончилось, я слишком стара для этого...
а как же художественное изготовление рамки под номер из специально подготовленной лопаты?!?!?!?!?!?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 01 июня 2012 - 17:41

Отправлено 04 июня 2012 - 18:43

Отправлено 27 июля 2012 - 05:38

Насть, сорри за офф. потру. ...как-то вдруг тока ща вспомнилось.....помнится передавал как-то я визор от шлёмы (тёмный)....ты случаем не знаешь его судьбу?...Тата помню вроде обещала то ли тебе передать....то ли взять....то ли ты говорила, что бэушный у тебя........то ли с Доджем (кудай-то он вообще пропал) обменяться на прозрачный кто-то вроде согласился подсобить. Память- решето. ....а визора у меня так и нет
...(тока ты ничего такого не думай....никаких претензий к тебе!!!!!! извини если обидел вопросами...вот просто вспомнилось и пишу....ну просто как отрубило...ну не вспомнить и всё тут)
Сашк, визор твой я безуспешно пытаюсь поменать у Доджа - согласно вашей договоренности на прозрачный и моей с ним на мой спальник, который живет у него аж с зависимости 2010. Сколько раз не состыковывались - все мимо. Лужит в целости и сохраности могу на свадьбу привезти - заодно отберем у кого-нить подходящий тебе. и чего ты не мог дозвониться? не, я, конечно, не круглосуточно на связи, но сдам проект и обещаюсь обратно установить на компе скайп - чтоб вы, полуночные скайп-бухари, имели привычный для вас способ со мной связи. Там кстати ещё для Женьки пакет лежит.