Перейти к содержимому

Фотография

Брест 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Брест в 12 раз собирает друзей на международный слёт Brest Bike Festival 2012 Сроки: 25-27 мая 2012 года Место скорее всего изменится!!! Подробности позже! Подробности на www.motobrest.com

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
в этом году надо обязательно поехать

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Пансионат мутить будем?
А мне все нравится!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Пансионат мутить будем?

пока еще не известно место проведения, поэтому пока еще рано говорить о пансионате.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Пансионат мутить будем?

ессесно! вариант с шашлыкингом,но без удобств,или с удобствами но без шашлыкинга.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
http://hotel.by/hote...ity/4/act/quick http://www.acase.ru/...-brest-id11.jsp http://www.turist-be...u/hotels-brest/

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
таксссс...время подходит однако...что с номерами думать будем,и кто собирается ехать?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
еду + 1 номер на 2 персоны лучше, чтоб не далеко от поляны хочу по механике прошлого года с ночевкой в минске Вторая половина приедет позже - сразу в брест.
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
тоже планирую подъехать (если хохлы не переманят канечне))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Еду. Один. Одним или не одним днём пока не знаю. Буду решать ближе к делу. Предпочёл бы номер невдалеке от поляне за несказочные деньги.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Такссс значиццо скользанула инфа,что место будет другое..но..не факт. Когда будет определено место,тогда буду думать про номера. Пока отписывайтесь,кто 100% едет.Варианты может поеду в Брест,а может на луну или на марс не рассматриваю.Мне надобно знать сколько номеров надо.Это нужно для того,чтобы не жить по разным гостиницам, а скучковаццо вместе. После подтверждения о приезде, я выкупаю номера. Расчёт по приезду. Извините,но я не всех знаю лично, для подтверждения платёжеспособности клиента :) мне потребуется поручительство того,кого я знаю.Или оплата по курсу ММВБ на день оплаты по почте :) Ибо мне жить в 10-ти номерах одному слишком камильфно будет..:) Надеюсь на понимание.

Жмэн (Жмэн)

Жмэн (Жмэн)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
инфа здесь http://vk.com/wall5377438_4259

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
Еду я - Мирыч и Лена-Рыся-36. Итого 2 места. Поближе к овсем, ибо впадлу пристаканиваться отдельно от компании :-) В качестве поручительства могу денег перевести.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
поляна таже! лагерь тот же. Есть 4ех местные номера на территоррии самого лагеря, есть вариант чулочно-носочный. и то и другое очень приближенно к полаточному варианту по уровню. Солигорыч, есть ещё какие-нибудь варианты?
А мне все нравится!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

поляна таже! лагерь тот же. Есть 4ех местные номера на территоррии самого лагеря, есть вариант чулочно-носочный. и то и другое очень приближенно к полаточному варианту по уровню.

Солигорыч, есть ещё какие-нибудь варианты?

Да вот если там же будет слёт,то "Чулки" думаю лучше будет ибо там номера закрываются,да и выспаться-отдохнуть от делов праведных получше будет.А на самой поляне слёта номера не закрываются!!! И шляются там сутки напролёт неизвестно кто...короче жуть.ПРОВЕРЕНО! Так собственно вот в чём вопрос: Берём места в корпусе(где душ и туалет) или как в прошлый раз на поляне в домиках???? ГОЛОСУЕМ и приводим доводы за и против. Ибо желательно конечно всем вместе расположиться.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Так собственно вот в чём вопрос: Берём места в корпусе(где душ и туалет) или как в прошлый раз на поляне в домиках????

Два встречных вопроса:
1. Как далеко от корпуса до поляны?
2. Где срать в домиках?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Номера - хоть и все условия, но скучновато. рассказываю тем, кто не был в прошлом году с нами: снимали два домика - между ними полянка, где была организованна стоянка, барбекю и зона для активного отдыха. Про душ - ничего страшного там не было, кроме того, что пришлось Жорку ставить на стреме, потому как там ничего не закрывалось - но прикольно. По цене - более чем адекватно было и вполне модно было себе позволить на одного снимать трехместный номер и чувствовать себя комфортно... правда там ещё были ВДВшники и не запирающияся дверь к ним в спальню... но... я общем очередное спасибо Валу!!! он мой герой! Утром пили чай на свежем воздухе. днем и вечером Валико нас баловал вкусным шашлыком.. ой нет.. простите... не вкусным... это было что-то божественное!!! но подругому у Мохеви и не получается =) Меня немного напрягает тема про 3 км, но при тех плюсах, что есть - это очень-очень маааленький недостаток. На поляне самого феста есть 2 варианта размещения: палатка - весело, но мою тащить сложно номера - вот это реально ЖЖЖЖЖЖЕсть: очень-мега-супер стремный туалет, в который ходят все приехавшие и пришедшие на фест. Номера, даже если вдруг и будут закрываться, что врятли, поскольку это политика пионерского лагеря, то в номерах кровать 1,5 и не факт, что выдержат грузное мужицкое тело - фотофакты готова предоставить особо желающим(простите за тавтологию).
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
я плюсую за схему прошлогоднюю, собрались своим тесным кругом и тусим вспомните: нормально там таксо вызывалось к фесту и обратно! Опять же Тата права за уборную,-мега ад был на поляне феста, а у нас очень даже подеревенски)) и мотики стоят подальше от пьяных праздношатающихся. п.с Валер или Солигорыч, мне отдельный трёхместный домик! (если на этом варианте общество остановится канечне))

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

В этом году к великому, огромному сожалению не еду в Брест. Геныч, ты там флаг мой передай с кем нибудь из питера или москвичам, потому как до Москвы попозже доберусь.

Лексий! Не вопрос!!!! Нашёлся таки флаг!!!! На днях позвонил хмырь,которому я свой ниссан продал и сказал,что в багажнике нашёл флаг! Не зажилил...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
ИТак: по прошлому разу номеров двухместных небыло априори...Соответственно,те кто хочет спать в отдельном номере оплачивают за три койки(это недорого весьма).Соответственно щас я набросаю список: 1.Npycb-2места= 1 номер 2.Егорофф,Ден,Норд-3 места= 1 номер 3. Круиз= 1 номер 4. Mkozl-2 места=1 номер 5. Толстый=1 номер 6. Журо 3места=1 номер 7. Лустас=1 номер 8. Soligorech,Тимофей?,Валера80?=1номер 9. Гаррик - на веранде домика??? :) Кого забыл ? или уточняйте чего!