Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
[attachment=12551]1_2014-01-31.jpg[/attachment] [attachment=12552]2_2014-01-31.jpg[/attachment] [attachment=12553]3.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 1_2014-01-31.jpg
  • 2_2014-01-31.jpg
  • 3.jpg

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Есть товарищи с Находки? Он реально существует? http://nakhodka.farp...i-20369044.html

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот испанцы классный вариант с велорексом сделали/// [attachment=12614]1003076_10151849366021673_724152325_n.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 1003076_10151849366021673_724152325_n.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Красотень.
BAD RUSSIAN RC

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

вот испанцы классный вариант с велорексом сделали///

В догонку:
Изображение

Изображение

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
В МОТОклассике появились в продаже коляски для Инфелдов. 2 вида, правда в салоне пока что только "сигара".
Показалась узковатой (после Уралячей), и совсем печально то что колесо коляски отнесено назад, кувыркнуться даже в левом повороте при торможении как нефиг-нафиг... Имеется тент стекло, тент закрывается по стекло. Ну и бардачок сзади есть. (на фот

Ценник, как я понял вчера из разговора с менеджером не 155 (как на сайте), а 115к.

http://enfield-russi...news/new/id/55/

Изображение

Изображение

Надеюсь не реклама? :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш скажи а че это за тяга к перу мота идёт? И про нефиг нафиг можно же неё много вперёд сместить если переделать крепления?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Саш скажи а че это за тяга к перу мота идёт?

Это рулевой демпфер.

И про нефиг нафиг можно же неё много вперёд сместить если переделать крепления?

Коляску то можно, если делать крепления под свой мот, но как это будет выглядеть? Но, я бы как будет у них тест-драйв прокатился, может и не так страшно все.

Тормоз коляски отсутствует.

Еще что вспомнил, как то на ТО разговаривал с работником пункта техосмотра, спросил про тормоз коляски, кроссовую коляску и т.д. Он сказал, что смотреть будут только свето-звуковые приборы остальное их не тревожит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ты отпишись как потестдрайвишь... очень интересно... тем более колясыч симпатишный - если его в чёрный цвет забахать и хрому добавить...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Ты отпишись как потестдрайвишь... очень интересно... тем более колясыч симпатишный - если его в чёрный цвет забахать и хрому добавить...

Само собой, все равно там мимо них езжу часто.

Вот вторая коляска:

http://www.youtube.com/watch?v=PP9xGo_WS9A

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я правильно понял эта полегче чем зелёная? И смотрю у зеленной на демпферах задок висит...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Я правильно понял эта полегче чем зелёная? И смотрю у зеленной на демпферах задок висит...

Вес должен быть примерно одинаковый. Люлька довольно легкая. Я там посидел, покачал, потряс, с пустым корытом, как то мало понятно... Демпферы довольно толстые.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш посчупай ее за вымя получше... какое там колесико по размерам, есть ли тюнинХ на неё и т.д. крепкая ли? Как там по крепежу - многоли ли под литрсто переделывать нужно? Выдержит ли безумства европейских дорог? Потом выберу время тоже съезжу...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Саш посчупай ее за вымя получше... какое там колесико по размерам, есть ли тюнинХ на неё и т.д. крепкая ли? Как там по крепежу - многоли ли под литрсто переделывать нужно? Выдержит ли безумства европейских дорог? Потом выберу время тоже съезжу...

Ок. На следующей неделе заеду к ним, могу пофоткать всю, в том числе крепеж, и если есть какая документация к ней спрошу.

Я в том году на выставке замучал вопросами про коляски на выставке менеджеров (на фото у стенда были), они пообещали, что коляски у Инфилдам появятся в новом сезоне, как ни странно сдержали обещание. Но вот почему то в списках Мотопарка в этом году их не вижу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вообщем нужно будет узнать главный вопрос - стоящая ли вешь на твой взгляд? Буду ждать... а то вдруг окажется харахурой...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Валико....я ж тебе скидывал сайт индийскийй по эндфилдам ..... там прицепки торговали еще...... дык и коляски там тоже. Они же и крепеж весь торгуют ....у них акаунт на ибэе есть.

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Вообщем нужно будет узнать главный вопрос - стоящая ли вешь на твой взгляд? Буду ждать... а то вдруг окажется харахурой...

Пощупаю со всех сторон.

Валико....я ж тебе скидывал сайт индийскийй по эндфилдам ..... там прицепки торговали еще...... дык и коляски там тоже. Они же и крепеж весь торгуют ....у них акаунт на ибэе есть.

http://www.cycleside...room/index.html Этот?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ссылка не открывается... Не пойму только чем я насолил тебе Валико....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ты о чем Саша?