Джимхана или Предложение покататься кругами :)
Отправлено 08 августа 2012 - 20:53

Если б это от меня зависело - я бы просто назвал дату и время. А так - жду ответа "Наставников" =)а ты когда предлагаешь?Когда следующее "занятие"? =)
Наставники дату скажут и меня возьмите, а то я совсем не умею восьмерочки на Шаде делать.
Отправлено 09 августа 2012 - 07:56

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 августа 2012 - 11:15

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 августа 2012 - 11:17

По идее верно конечно.катаясь кругами многому не научишься... чтобы реально научиться управлять мотом на всех режимах и покрытиях надо ПОГОНЯТЬ на эндурике по пересеченке... только тогда научишься чувствовать мот в большинстве ситуаций... после эндурика управление круизером станет легким занятием...
Я ни разу не пробовал, было бы прикольно :silly: Правда мне кажется что нет там ничего волшебного. Как на велосипеде: привстал на подножках, держишь ровно корпус придерживая руль, а мот под тобой скачет.
Примерное можно было испытать на подъезде к Татиной даче, на участке гравийно-грунтовом: классика - не мешать моту ехать, но немного направлять в нужное русло.
Но восьмерки покрутить нужно. А то, реально, бойцы в поворот мот не кладут. :S
Отправлено 09 августа 2012 - 11:31

немного не так... эндуриком по пересеченке именно управлять надо и корпусом и весом и рулем и жопой и всеми другими частями тела... и загружать жопу и класть в повороты и т.д и т.п. попробуй Вов... некоторые после эндуриков к обычным мотам не возвращаются... затягивает...По идее верно конечно.
Я ни разу не пробовал, было бы прикольно :silly: Правда мне кажется что нет там ничего волшебного. Как на велосипеде: привстал на подножках, держишь ровно корпус придерживая руль, а мот под тобой скачет.
Примерное можно было испытать на подъезде к Татиной даче, на участке гравийно-грунтовом: классика - не мешать моту ехать, но немного направлять в нужное русло.
Отправлено 09 августа 2012 - 11:50

Класс! надо попробовать. Я действительно думал, что балансируя весом на подножках(перемещая иногда из стороны в сторону, на подножках) можно справиться.немного не так... эндуриком по пересеченке именно управлять надо и корпусом и весом и рулем и жопой и всеми другими частями тела... и загружать жопу и класть в повороты и т.д и т.п. попробуй Вов... некоторые после эндуриков к обычным мотам не возвращаются... затягивает...По идее верно конечно.
Надо обязательно попробовать. Кстати BAJA - любопытный аппаратик

Отправлено 09 августа 2012 - 11:53

Отправлено 09 августа 2012 - 16:19

Отправлено 09 августа 2012 - 20:48

Можем покататься 15 августа, площадка магазина Реал около бара СВАО вместо чаев. Если интересно пишите кто хочет.
Меня записывайте мне нужен мастер класс... Правда я сегодня колесо пробил заднее. Создался геморойчик )