Джимхана или Предложение покататься кругами :)
Создал:
Cheshir911 (Cheshir911)
, 16 мая 2012 11:41
Сообщений в теме: 240
Отправлено 14 августа 2012 - 02:51

Я вот всё думаю, когда мы по этому принципу начнём записываться куда ни попадя?1. mor94ok
2. Зевс
3. SaLL

Например, в туалет или на заправку...
Шадоводы любят списки составлять...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 14 августа 2012 - 04:35

Я вот всё думаю, когда мы по этому принципу начнём записываться куда ни попадя?1. mor94ok
2. Зевс
3. SaLL)
Просто шадоводы не умеют звонить по телефону и договариться вживую, компьюторизация блин нах.

Отправлено 14 августа 2012 - 06:58

а что толку звонить??? я звоню мало кто отвечает, все заняты....Я вот всё думаю, когда мы по этому принципу начнём записываться куда ни попадя?1. mor94ok
2. Зевс
3. SaLL)
Просто шадоводы не умеют звонить по телефону и договариться вживую, компьюторизация блин нах.
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 14 августа 2012 - 19:25

Предлагаю организовать обучение обзвону. И так, записываемся:Я вот всё думаю, когда мы по этому принципу начнём записываться куда ни попадя?1. mor94ok
2. Зевс
3. SaLL)
1. den
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 15 августа 2012 - 06:18

Предлагаю организовать обучение обзвону. И так, записываемся:Я вот всё думаю, когда мы по этому принципу начнём записываться куда ни попадя?1. mor94ok
2. Зевс
3. SaLL)
1. den
Ага и менеджеров моих тож научите заодно )))))))
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:35

2. Зевс
3. SaLL)
1. den
Ага и менеджеров моих тож научите заодно )))))))
Притаскивай менеджеров у меня как раз есть подборка тренингов по телефонному общению - когда-то баловалась преподаванием...
А мне все нравится!