Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

не заводится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вообще он импульсный генератор называется... где он стоит на цешке2? мне нравится идея что он промокнуть мог... и что после замыкания на мопедах бывает?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А зачем тебе релюха??? У меня она стоит под сиденьем водительским в левом заднем углу прямо сверху. Ты стань тестером с IG1 и на предохр зажигания. Да и эта цепь будет исправна так-как у тебя стартер крутит...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

от сигналки может блокировка иметь место :(

нету у меня сигналки(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
От импульсника (по умолчанию датчика холла), к мозгам идёт два провода и есть там фишка 4Р BI. может в ней дело. Где она находится ХЗ.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Значит смотри фишку, если нет,то попробуй мозгами махнуться,если и это нет, то сам импульсник.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
где точно стоит импульсник...??? тогда и поищу фишку от него... после же оттуда провода на мозги идут...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Импульсник в генераторе походу. А проводки (один бело синий, второй чисто синий) Такого же цвета они и на мозги приходят.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
короче попа... тестера нет... где искать хз... завтра гляну и пошевелю контакты мозгов... самое смешное - что я не завелся в дальняк...)))

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

вообще он импульсный генератор называется... где он стоит на цешке2? мне нравится идея что он промокнуть мог... и что после замыкания на мопедах бывает?

Не он промокает, а разъём, коим он соединён с проводкой. Чего бывает- а ничего не бывает, искры нет. Причём его необязательно поливать из ковшика, достаточно постоять под чехлом в дождик иной раз.

Ты это- батарейку то отключи всё таки. Сбрось контроллер. Неоднократно помогало в похожих случаях.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я и имел ввиду разъем...))) буду его искать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Нету там никакого датчика холла.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Снова брЭд.
....и откуда только такие познания? Зачем СНОВА ПУРГУ НЕСТИ?

Гена, не ведись снова.

А вообще тяжело говорить .....можно много чего советовать. Но когда нет тестера советовать проверять какие-либо цепи, звонить на предмет пробоя тот же диод от нейтрали,...да наконец наличие плюса да массы- прозвонить без него проблематично.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Нету там никакого датчика холла.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Снова брЭд.
....и откуда только такие познания? Зачем СНОВА ПУРГУ НЕСТИ?

Гена, не ведись снова.

А вообще тяжело говорить .....можно много чего советовать. Но когда нет тестера советовать проверять какие-либо цепи, звонить на предмет пробоя тот же диод от нейтрали,...да наконец наличие плюса да массы- прозвонить без него проблематично.

Хорошо не буду..:) У меня на схеме он обозначен как Датчик холла. А как его други называют это их дело.. Это как на производстве: Ху.ня-это всем понятный предмет. :silly:

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Слушай, знаток всего и вся, почитай хотяб азы: http://moto-electro....php?showtopic=7

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

я и имел ввиду разъем...))) буду его искать...

Скорее всего под сидухой.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Слушай, знаток всего и вся, почитай хотяб азы:
http://moto-electro....php?showtopic=7

Нет, знаток видимо ты.
Скажи уважаемый, вот это что такое на схемы японцы нарисовали:

[attachment=4829]yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.jpg

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Сань,ты опередил меня..:)

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Ну началось... Малина, великие японские мастера, в полном соответствии с кодексом чести самурая, нарисовали схему. А элемент в генераторе на ней, ни что иное, как просто катушка на сердечнике. Удачи сенсей, продолжай народ дурачить.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Короче я сливаюсь ибо не видел в живую, что там стоит...На тех джапах,что вскрывал стоят датчики холла. Что на шэдоване не знаю,не вскрывал. Но принцип действия будет одним и тем же это факт!

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
В мануале под названием:
Honda VT1100C & VT1100T Shadows 97-05 (2of2) часть вторая, начиная со страницы 110 всё очень хорошо расписано и показано. В принципе и без языка всё понятно. Показано где все реле, концевики и разъёмы живут, приведена упрощённая схема.

П.С. Оперативно вы начатый банзаями срачь удаляете. А я то было нашёл "мастерам электрикам" всё по датчикам холла и индуктивным датчикам в системах зажигания мотоциклов, автомобилей, квадров и особенности их применения :) Даже подсказали замену стандартному хондовскоскому датчику от Тайваньских товарищей. Но это по секрету.... да, сопротивление индуктивного датчика зажигания на VT ( и прочих хондах похоже) около 450-500 ом при комнатной температуре. Величина импульса минимальная 0,7 вольта.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
a1298 у человека нет тестера и как это делать он не знает. Обсуждать же с тобой различия принципов работы датчиков нет желания, а будешь снова хамить- на себя обижайся.