Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Корпус редуктора на АСЮ С2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ебей не предлагать))) сроки очень поджимают...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А у них корпуса различаются?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот интересно... партнам беры цешки до 95 года и после одинаковые... а вот на сейбре ароде как другие но там хитро как то замучено...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Очень обломно когда нет магазина где это в руках повертеть можно...Они могут отличаться передаточным числом...А корпус может быть идентичен...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Кстати...Если макушка хромучая от сапуна лишняя быдет, не будет-ли она тебе лишней?=)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

ебей не предлагать))) сроки очень поджимают...

2 недели могу предложить :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мне если до 6 мая успеет то я согласная...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А со старым то чего??

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
корпус в утиль... внутри все как у девственницы в ...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
главная коническая пара у всех цешек с 92 года одинаковая...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вопрос - отломилось ушко крепление амморта... если его приварить аргоном - выдержит ли оно нагрузку...??? [attachment=4565]KGrHqYOKkIE5US3zWBBOi6lcWOg60_57.JPG[/attachment]

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
Отрывали движок на БМВ. Варили алюминеювую лапу-крепление, 2 года - полет нормальный. Разделать только нормално надо. Правда тут отягчающее, на мой взгляд, что болтик внешнее ушко не прижимает... Хотя мож и ниче страшного Ничего, что я снова с БМВ в форум про в-твин?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Отрывали движок на БМВ. Варили алюминеювую лапу-крепление, 2 года - полет нормальный.
Ничего, что я снова с БМВ в форум про в-твин?

...Ты себе эту фразу в подпись вбей ;)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Аргон заливает с прочностью равной изначальной... Сам под№%б состоит в том что-бы раскрыть и зачистить шов с максимальным обезжириванием, иначе пор не избежать...Берешь напильник, раскрываешь трещину и несешь варить...Я думаю если больше усердствовать с затяжкой не будешь, то и работать будет как новое... А если уж так переживаешь, то можно насрать аллюминия с горкой=)))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Я правильно тебя понял... У мотоциклов с 4ох и 5и скоростными коробками разные передаточные числа? Можешь посчитать сколько оборотов кардана на 1 оборот оси колеса приходится?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
С 95 года коробки 5 ступенчатые. 87-94 4 ступени.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я правильно тебя понял... У мотоциклов с 4ох и 5и скоростными коробками разные передаточные числа? Можешь посчитать сколько оборотов кардана на 1 оборот оси колеса приходится?

коническая пара в редукторе имеет один партнамбер... передаточные числа и в коробке изменить можно... например растянуть подлиньще 4 передачи...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Валико, не парься наверное... вари этот. аморт ведь на сжатие работает - на само ушко какая там нагрузка?...

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
варить буду по любому... при условии что этот сплав поддается варке... жаль просто... девственно чистый редуктор, при полном отсутствии износа зубьев шестерен...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Валико,дорогой! Вари наздоровье! Если сварщик грамотный,то всё будет ГУД! уже проходили....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...