ДУГИ
Отправлено 21 Март 2012 - 18:51
Отправлено 21 Март 2012 - 19:43

http://www.roadstyle..._id=93&Itemid=1
я себе такие поставил, сейчас еще 2 штуки заказываю, друзьям.
Отправлено 22 Март 2012 - 15:31
на фото НЕ аэро...на фото как раз аеро))))или я ошибаюсь)))?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 Март 2012 - 15:39
Я себе эти дуги поставил. Пассажира сажал - не мешают. Но надо чем то защитить ту часть которая параллельно задней подножке, когда пассажир сидит. потому как ему-пасажиру удобно ноги ставить и на подножку и на дугу. надо или колечки резиновы натянуть или пленку каку толсту наклеить, чтоб хром не царапался.Пассажира назад сажал? (дуга ноге не мешает)
Отправлено 22 Март 2012 - 16:25
Я себе эти дуги поставил. Пассажира сажал - не мешают. Но надо чем то защитить ту часть которая параллельно задней подножке, когда пассажир сидит. потому как ему-пасажиру удобно ноги ставить и на подножку и на дугу. надо или колечки резиновы натянуть или пленку каку толсту наклеить, чтоб хром не царапался.Пассажира назад сажал? (дуга ноге не мешает)
Сергей ну Вы даете, во всех темах одновременно. Если второму номеру не удобно, то она с тобой ездить не будет. А что бы мотоцикл не царапался на нем не надо ездить. Беречь его и холить не выгоняя из гоража. Сергей при первом завале (не дай бог) царапины мота волновать не будут. Постарайся от этого сезона получить максимум опыта и все сразу поймешь, что к чему. Пойми нас (меня) правильно, такие детские вопросы и высказывания смешат. По этому братья с большим опытом и не охотно отвечают. Давай по существу.
По поводу одежды: 1. Белоруссия, шьют на заказ все что угодно, цены очень даже приемлемы.
2. Магазин Луис (Гамбург центральный офис) полный комплект кожи куртка+мотобрюки+мотоботы (если без понтов)обойдется 150+119+50 Евро, без доставки. Покупать надо на 50 размер 56, т.е. +2-4 размера.
3 Эбей, я не умею заказывать, за то дешево.
Если в Брест поедешь, то все там и купишь. Если далеко, то присылай мот в Москву, отсюда и рванем, ночлег и сохранность мота обеспечим.
Не обижайся, старайся больше читать инет, фильтруй инфу не все правда а уж опыт подскажет.
Отправлено 22 Март 2012 - 17:04
Отправлено 22 Март 2012 - 17:15
У меня пау пал, на карту не щелкает, щелкает на транзакцию Е кард, это нормально? Обьясните чайнику
У меня тоже на пъй пал не щелкало. на след день от них писмо пришло сгачла с закзом потом вот что
"Thank you for order.
There was a problem with payment.
If you want to pay by paypal, I can send you money request – please let me know what is your paypal account.
Greetings
Andrzej Skiba
http://www.roadstyler.com/"
Я написал что хочу и написал свой аккаунт на пэйпал.
Там можно и непосредственно визой заплатить.
Отправлено 29 Март 2012 - 11:32
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 12 Апрель 2012 - 04:03
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:58

Войти
Наверх