Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Не знаю насколько моё мнение авторитетно....но я скажу за себя. Первую ссылу - ф топку....снизу дуга должна быть цельной. Вторую ссылу- ф топку....вверху я вообще крепежа не вижу. Третью ссыль- :) ..туда же.....диаметр у этой "красоты" такой...что это просто декорация а не защита.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
а отчего бы не купить эти?
ИзображениеИзображение
http://www.roadstyle..._id=93&Itemid=1

я себе такие поставил, сейчас еще 2 штуки заказываю, друзьям.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
А подойдут на мой (Honda VT 750 CA6 Aero 2004), у меня же не спирит а аеро, с широким передним или это без разницы?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
на фото как раз аеро))))или я ошибаюсь)))?

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Похоже но я не уверен, и как там купить? Значка зарегиться нигде нет

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

на фото как раз аеро))))или я ошибаюсь)))?

на фото НЕ аэро...;)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

Пассажира назад сажал? (дуга ноге не мешает)

Я себе эти дуги поставил. Пассажира сажал - не мешают. Но надо чем то защитить ту часть которая параллельно задней подножке, когда пассажир сидит. потому как ему-пасажиру удобно ноги ставить и на подножку и на дугу. надо или колечки резиновы натянуть или пленку каку толсту наклеить, чтоб хром не царапался.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Пассажира назад сажал? (дуга ноге не мешает)

Я себе эти дуги поставил. Пассажира сажал - не мешают. Но надо чем то защитить ту часть которая параллельно задней подножке, когда пассажир сидит. потому как ему-пасажиру удобно ноги ставить и на подножку и на дугу. надо или колечки резиновы натянуть или пленку каку толсту наклеить, чтоб хром не царапался.

Сергей ну Вы даете, во всех темах одновременно. Если второму номеру не удобно, то она с тобой ездить не будет. А что бы мотоцикл не царапался на нем не надо ездить. Беречь его и холить не выгоняя из гоража. Сергей при первом завале (не дай бог) царапины мота волновать не будут. Постарайся от этого сезона получить максимум опыта и все сразу поймешь, что к чему. Пойми нас (меня) правильно, такие детские вопросы и высказывания смешат. По этому братья с большим опытом и не охотно отвечают. Давай по существу.
По поводу одежды: 1. Белоруссия, шьют на заказ все что угодно, цены очень даже приемлемы.
2. Магазин Луис (Гамбург центральный офис) полный комплект кожи куртка+мотобрюки+мотоботы (если без понтов)обойдется 150+119+50 Евро, без доставки. Покупать надо на 50 размер 56, т.е. +2-4 размера.
3 Эбей, я не умею заказывать, за то дешево.
Если в Брест поедешь, то все там и купишь. Если далеко, то присылай мот в Москву, отсюда и рванем, ночлег и сохранность мота обеспечим.
Не обижайся, старайся больше читать инет, фильтруй инфу не все правда а уж опыт подскажет.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Аааа регистрация только при покупке или я что то напутал www.roadstyler.com/en/index.php?option=com_phpshop&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=93&Itemid=1 Товарищи подскажите, кто оттуда покупал как регился какие подводные камни?

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
никаких камней. Добавляешь в корзину и оформляешь заказ. А там и зарегаться предложат

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
2 Круиз. чесно говоря нифига не понял смысл вашего послания. Я увидел вопрос человека, на который не было прямого ответа и ответил. что не так? еще и сообщение мое вы видимо невнмательно прочитали. что до опыта так это не первый мой сезон, а вещи свои я стараюсь использовать аккуратно, если можно что то сделать чтоб не царапалось, то почему бы не сделать? при падении дуги отработают и на выброс при чем тут это? что до количества постов то, есть время - пишу, нет времени - не пишу. как же я из томска закажу ожежу в Белорусии? да и кожу я не очень люблю, мне на том сайте мотожинцы понравились. за приглашение огросное спасибо! будет возможность приеду обязательно, только я в чехию хлтел. но и брест хлолшо бы попасть. B) 2 Фон Штирлиц Абсолютно никаких камней. регишься либо при оформлении заказа либо на главной в левом нижнем углу.форма оплаты любая, я через пэйпал платил. сам три недели назад закзал, несколько дней назад получил. всем доволен и качеством и ценой.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
У меня пау пал, на карту не щелкает, щелкает на транзакцию Е кард, это нормально? Обьясните чайнику

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

У меня пау пал, на карту не щелкает, щелкает на транзакцию Е кард, это нормально? Обьясните чайнику

У меня тоже на пъй пал не щелкало. на след день от них писмо пришло сгачла с закзом потом вот что
"Thank you for order.
There was a problem with payment.
If you want to pay by paypal, I can send you money request – please let me know what is your paypal account.

Greetings
Andrzej Skiba
http://www.roadstyler.com/"
Я написал что хочу и написал свой аккаунт на пэйпал.
Там можно и непосредственно визой заплатить.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
БлагодарствуюB)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Посмотри motoakcesoria.riders.pl регится не надо, говорят по русский, представитель здесь на сайте тусуется )

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Дядьки, а кто нибудь ставил дуги при вынесенных подножках? Что-то я ума не приложу как их крепить.

Прикрепленные изображения

• IMG_1021_2012-03-23.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот какие дизайны бывают...;) [attachment=4224]c1cd1ccc.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• c1cd1ccc.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Дизайн дуг не нравится, а мот - крассава!

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Делаю дуги. Появилась проблемка- как я понял, внизу дуги крепятся пластинкой (примерно на 20-30мм) под болт крепления подножки . Так вот, у меня справа не помещается пластинка ,труба почти впритык к болту и нет столько свободного места. Такое может быть или у меня труба подогнута (у прошлого хозяина мот ложился на правую сторону, не сильно ,но...) ?

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) там есть немного места где-то сантим полтора, но болт крепления уже должен быть заподлицо и дуги получается поставить только при снятом глушителе это у меня так 400 и 750 этого года не думаю что сильно разнятся. я мотоцикл тоже ронял несильно на эту сторону но так чтобы умять трубу к раме в этом месте думаю нужно что-то посерьезнее.