Всем привет. Файл MP4 сюда можно загрузить (4 мин.)? Чёта у меня не получается.

забавное видео
Отправлено 19 января 2017 - 07:47

- Stray Cat (Юрец) это нравится
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 05 февраля 2017 - 01:23

Это должно быть только в юморе...
Блин, вот попёрло-то! Только что поугорал над роликом в теме про масло, а тут ещё веселее! Речь рассказчика со страшной силой напомнила стиль нашего Мото-Патриарха Всея Руси. Ну очень похоже! И первые двадцать минут складывалось впечатление, что парень увидел на улице чужой мот без хозяина и решил быстренько снять видео - настолько ссыкливо он вокруг него ходил и почти не прикасался. Ну, - думаю, - если не сядет и не заведёт, значит, так и есть. Однако, ошибся. Но, всё-таки, не покидала мысль, что хозяин погрозил ему пальчиком - дескать, не дай бог хоть царапина, сливай воду! Тест-драйв, блин...
- ahven (Сергей) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:03

Блин, вот попёрло-то! Только что поугорал над роликом в теме про масло, а тут ещё веселее!
Речь рассказчика со страшной силой напомнила стиль нашего Мото-Патриарха Всея Руси. Ну очень похоже! И первые двадцать минут складывалось впечатление, что парень увидел на улице чужой мот без хозяина и решил быстренько снять видео - настолько ссыкливо он вокруг него ходил и почти не прикасался. Ну, - думаю, - если не сядет и не заведёт, значит, так и есть. Однако, ошибся. Но, всё-таки, не покидала мысль, что хозяин погрозил ему пальчиком - дескать, не дай бог хоть царапина, сливай воду! Тест-драйв, блин...
Судя по красно-золотому ромбику 1%-er на заднем крыле, чуваку было чего опасаться...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:23

Блин, вот попёрло-то! Только что поугорал над роликом в теме про масло, а тут ещё веселее!
Речь рассказчика со страшной силой напомнила стиль нашего Мото-Патриарха Всея Руси. Ну очень похоже! И первые двадцать минут складывалось впечатление, что парень увидел на улице чужой мот без хозяина и решил быстренько снять видео - настолько ссыкливо он вокруг него ходил и почти не прикасался. Ну, - думаю, - если не сядет и не заведёт, значит, так и есть. Однако, ошибся. Но, всё-таки, не покидала мысль, что хозяин погрозил ему пальчиком - дескать, не дай бог хоть царапина, сливай воду! Тест-драйв, блин...
Судя по красно-золотому ромбику 1%-er на заднем крыле, чуваку было чего опасаться...
Весь ролик смотреть не стал, ибо полчаса унылого трёпа мне не осилить. Но перемотал на момент, когда он на него садится с заискивающим вопросом "Я присяду?" Поржал. Да и прокатиться ему никто не дал. Едет в ролике хозяин мотоцикла. В общем, бессмысленно и беспощадно всё в этом видео
)