дык .....ты ваще колдун.....
...а в моём почему-то нет....видимо заколдован....или может просто бенз назиму не сливал?
[attachment=4146]wizard_2012-03-23.gif[/attachment]
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
А ты сможешь как-то передать\переслать этой штуки с отвердителем? С меня ништяки\пиво\деньги, на твое усмотрение в общем. Уж больно по описанию хорошая штука.у себя на производстве,завод у них где то в ярославле, нам на работу привозят тары последнее время по 50кг, а так как то пару лет назад помню и по 10кг возили,я в окраске уж и не пользуюсь кислотными грунтами только эпоксидные, а этот до кучи ещё и специально для топливных систем и баков в авиации. сегодня осмотрел топл фильтр ни одного ошмётка нет, хотя бак мне в этом сезоне солидно помяли.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Еще в далекие 90-е годы я столкнулся с подобной проблемой на мопеде... Лучшее что можно придумать в данном случае, это отбить свинцовой дробью, тока без фанатизма, а затем обработать бак преобразователем ржавчины на основе ортофосфорной кислоты. В результате на поверхности бака образуется стекловидная пленка, которую ни бензин, ни воздух разрушить не смогут, если конечно же сделать все "по уму".
источник тока можно взять компьютерный БП там порядка 12-15А тока процесс очень интенсивный будет. чуть слабее можно глянуть в сторону зарядок от ноутбука.
Компьютерный б/п врят ли подойдет, т.к. не рассчитан он на это. Даже если взять на 500 Вт и более, то это суммарно по всем напругам. При малейшем перекосе повздуваются емкости и приплыли... Тоже самое с зарядкой от ноутбука. Она импульсная и рассчитана строго на определенный вольтаж и рабочий ток. При малейшей перегрузке или просадке напряжения вылетит махом. Если и заморачиваться с электролизом, лучше взять любой мощный трансформатор на 12 Вольт, а на выходе подключить диодный мост, после которого установить конденсатор для снижения пульсаций, только не перепутав полярность при этом, а за тем уже силовой потенциометр для регулировке тока. Но все равно, мне кажется этот вариант очистит далеко не все... Дело в том, что конструкция бака такова, что как ни старайся, равномерной плотности тока по всей поверхности не получить, будет где густо, а где и пусто, результат будет аналогичный.