Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аварийка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

собрал сегодня цепь, получилось сразу с контролькой. наверное потому, что в цепь врезался на выходе из пульта (поворотники при выключенном зажигании не работают, только аварийка) 

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

собрал сегодня цепь, получилось сразу с контролькой. наверное потому, что в цепь врезался на выходе из пульта (поворотники при выключенном зажигании не работают, только аварийка) 

схему в студию

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Дык я также врезался, но у меня не работала контролька.. может какие-то отличия в схеме стида и шадовки или компоненты другие - я к примеру допускаю что если не использовать диоды (т.е. найти кнопку замыкающую и размыкающую 3 контакта) то контролька может и работать..

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

схема выложена выше, использована обычная кнопка замыкание-размыкание, диоды шоттки на 5А (SR540, если нужна конкретная маркировка). врезался в линии поворотников сразу на выходе из пультов (как я понял по схеме, это получается после отвода на контрольку). кстати, схемы электропроводки на стида и шадовку не сильно-то и различаются, во всяком случае, принципиальных отличий я не увидел. сегодня постараюсь отфотать на местности, может и пригодится кому.

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Фотки будут не лишними т.к. я врезался тоже сразу после кнопки поворотников прямо внутри пульта, и если ещё и схема та что я рисовал то я вообще хз как так XD

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное

Купил и поставил сыну на ёбрик вот такую штуку http://motomico.okis.ru/  вещь прикольная рекомендую, и продавец человек очень адекватный.

• NordWolf (Александр) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 073 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Большое спасибо Прокурору за эту ссылочку! Заказал, получил, установил. Теперь у меня светодиоды везде, аварийка, а также режим "спасибо" и четыре режима стробоскопа. Поглядим, насколько надёжна и долговечна коробочка из Приднестровья...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Большое спасибо Прокурору за эту ссылочку! Заказал, получил, установил. Теперь у меня светодиоды везде, аварийка, а также режим "спасибо" и четыре режима стробоскопа. Поглядим, насколько надёжна и долговечна коробочка из Приднестровья...

насколько я поняла, почитав описание по ссылке, все эти режимы переключаются "попеременным переводом рычажка переключения поворотников в противоположные положения". Вопрос к пользующимся этой штуковиной: насколько это удобно/не удобно?

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 073 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
В гараже, в тестовом режиме, особых неудобств не ощутил. А дальше - поездим, поглядим. Кнопки аварийки (отдельной) пока нет, но планирую. А может, и так привыкну.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

главное в этом, не перепутать кол- во переключений.  А что бы проконтролировать, какой режим вкл, надо на поворотник  смотреть?

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ну так вот и я о том же. надо сконцентрироваться и считать количество переключений? или как? мне показалось, что это не всегда может быть удобным... но, ждем-с ответа от тех кто пробует пользоваться)))

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 073 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Основных целей установки сей приблуды было две: светодиоды в поворотники и аварийка. Ну, а остальные режимы - типа, бонус. Сегодня в гараже потыркал, потренировался. Думаю, дело привычки. Посмотрим. Дорога рассудит...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

А чем так нужны диоды? Мощность под люстру надо было высвободить или что?

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 073 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Облегчить жизнь генератору, ну и люстра была в планах (жаль, не срослось - пока).