Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

VT1100 Shadow Sabre 2005й

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

fbe468ee44b32290392f8f8dcb69fe23.jpg 8fdc4d1d96c6aff00dfa65c2cafde2aa.jpg

В связи с "все будут ездить на эндуро" в Москве неспешно продаётся мой аппарат (ну или меняется на инжекторный Transalp с доплатой если вдруг найдётся такой смельчак).
Год: 2005
Год ввоза в РФ: 2015
Ввезён из: Америка штат Флорида
Владельцев в РФ: 1
Пробег на момент ввоза: 48 тысяч миль
Пробег текущий : ~ 54 тысячи миль

Хочу денег: 280 000 руб

Куда звонить: 7 (926) 717-64-44
И если вы считаете, что 54к миль за 10 лет это много и надо искать с пробегом 10-20к, можете дальше не читать)

Мотоцикл стоит на тёплом хранении, есть возможность посмотреть, прокатиться по этажу парковки (с предварительным согласованием). Установлены допы:

• видеорегистратор FoxEye GC-1 (19к)
  • большое быстросъёмное стекло, фирма неизвестна (~5к)
  • ветрозащитные прозрачные лопухи на ручки (2к)
  • пульт Kuryakyn 3 кнопки, хром (5к)
  • влагозащищённый прикуриватель noname aliexpress с USB (0,5к)
  • подготовка под доп.свет с управлением с кнопки или вместе с дальним (0,1к)
  • подсветка бака RGB с 3 режимами смены цвета и беспроводным пультом (1к)
  • дуги Crazy Iron (10к)
  • подножки водительские Cobra (20к)
  • подножки пассажирские noname (5к)
  • выхлоп Cobra Dragsters (~30к)
  • багажник noname хром, до 20 кг (2к)
  • задний кофр (7к)

Цены в скобках - то, сколько оно новое стоит сейчас без учёта выгоды от продажи оригинальной запчасти (если она была).

Upd: Сиденье ушло, сиденье сток. Сумки боковые подвопросом да и треснутая одна, обсуждаемо.

Доп. электрика разведена под баком через отдельное реле с общим предохранителем и частными предохранителями под потребители. Расскажу-покажу всё на месте без проблем.

Сигналка есть, но вероятно сниму т.к. установлена ненадёжно. Хотя о какой надёжности речь когда акум доступен любому..

Полная инфа о том что и как делалось есть в блоге вот тут: https://moto2.ru/m/156/ и да, я хз как но мой мот на этом сайте топ-1 :D

Утаивать что-либо смысла не вижу, мот был в аварии на небольшой скорости, но с падением. Поцарапано левое зеркало, левая ручка руля, дугу и стекло я заполировал.

По состоянию: компрессия на апрель была по 11,6 что в переднем что в заднем котле. 3 тысячи км назад проводились работы: смена задних колодок, замена тормозухи в заднем контуре, масла редуктора. Передние колодки живые. Спереди резина живая. Сзади - надо менять. Есть мелкие царапки по баку и побольше на боковой крышке (я лошара =( - я её уронил). Я оплачиваю диагностику и ремонт любых узлов, которые могли повредиться при ДТП, как и хранение мота до конца марта.

Есть куча документов на допы, расходники, хранение, записи о том когда проводились какие работы.

Из тех работ что ещё не оплачены требуется:
- заменить масло+фильтр к сезону (в районе 4к + работа)
- заменить задний баллон (в районе 13к за мишлен + перебортовка)
- заменить охлаждайку
- почистить карбы
- возможно заменить свечи (1,1к + работа)
В общем обычные предсезонные работы, кроме разве что резины
- желательно заменить втулки задних аммортизаторов (втулки оплачены, работа ещё нет)

В зависимости от договорённости я могу эти работы оплатить сам или переложить на покупателя. Поскольку веры в то что что-то было поменяно обычно ни у кого нет я и предлагаю такую договорённость. Чтобы не вышло что я сделаю большую часть работы сам (ибо сложности не вижу) и учту это в цене а вы мне не поверите и потратитесь повторно.

Насчёт торга: вы высказываете мне свои предложения, я свои аргументы, мы смеёмся, ну а дальше посмотрим :3 Звоните 7 (926) 717-64-44 но телефон в сумке, могу не услышать. 

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Удачи в продаже.

P.S. Надеюсь, что с форума быстро не уйдешь.

Хотя лично так и не познакомились.

На наши мероприятия ты не приезжал.

Хотя и на эндуро будем рады тебя видеть.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Ну, я был пару раз на сборах-по-средам, но я скорее езжу "для себя" нежели "для работы" или там "покрасоваться". Поэтому и мотоцикл перевыбираю под те задачи, которые нужны. Шадовка хороший аппарат, но до неё нашим дорогам ещё расти). Хотя вот выбраться из Москвы в область на ней милое дело.

И это, я не ставлю цели "скинуть побыстрее", по крайней мере сейчас. Так что весьма вероятно что я ещё покатаюсь)

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)

Это единственное место где он выставлен, если до весны ничего не будет, выпихну его на автору всякие и авиты на общих основаниях.

Просто дежа вю какое-то  :)

https://auto.ru/moto...2208597-287d33/

PS В качестве ап )

Bad Russian RC 

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Это единственное место где он выставлен, если до весны ничего не будет, выпихну его на автору всякие и авиты на общих основаниях.

Просто дежа вю какое-то  :)

https://auto.ru/moto...2208597-287d33/

PS В качестве ап )

Эт не дежавю, это их родная покраска. И потом, вы же тоже шадовод и опытным взором сразу можете определить что они дохрена как отличаются обвесом. И мой - в Москве, а тот - когда-нибудь дойдёт. Я у них же в своё время брал и это отдельная песня о том сколько я его ждал :D

• Вихрь это нравится

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Неторопливый ап

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

сколько стоит то, в рублях?

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.

Влад, этот аппарат (ну или меняется на инжекторный Varadero если вдруг найдётся такой смельчак), даже паркетником сложно назвать, тем более эндуро, и он очень тяжёлый.

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Давайте начнём с 320 а там поглядим кто кого переспорит :D

Влад, этот аппарат (ну или меняется на инжекторный Varadero если вдруг найдётся такой смельчак), даже паркетником сложно назвать, тем более эндуро, и он очень тяжёлый.

А у меня и задача не совсем эндуро. Финансовый кризис, все дела, так бы сутенёра взял но увы. В данный момент мне нужна ветрозащита, крейсер 140 и подвеска для российских дорог)) Из конкурентов сузуку и дукати не рассматриваю вообще, TDM слишком дорожник, вёрсус спорный, сутенёр и гусь дорогие. Кого забыл?

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

А у меня и задача не совсем эндуро. Финансовый кризис, все дела, так бы сутенёра взял но увы. В данный момент мне нужна ветрозащита, крейсер 140 и подвеска для российских дорог)) Из конкурентов сузуку и дукати не рассматриваю вообще, TDM слишком дорожник, вёрсус спорный, сутенёр и гусь дорогие. Кого забыл?

трансальп 700, то что ты перечислил, окромя сутенёра и гуся, - дорожники с малыми ходами подвесок и литыми дисками, для российских дорог только спицы и хотяб 19 дюймов перед.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

трансальп 700, то что ты перечислил, окромя сутенёра и гуся, - дорожники с малыми ходами подвесок и литыми дисками, для российских дорог только спицы и хотяб 19 дюймов перед.

Не, тут согласен - и варадера и вёрсус и мультистрада и встром не особо вседорожники, но трансляп менее турист - он выглядит менее ветрозащищённым, не имеет 6й передачи, АБС это опция т.е. проверять надо для каждого лота, крейсер подозреваю такой же как и у меня, плюс какая-то модель считается неудачной.. правда не помню какая именно. Будем посмотреть)

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

глянь триумф тигер 800 хс, бмв 800 хотя по ветрозащищённости хз... трансляп как раз самый что туристический турист. 6-я передача это гусь, сутер и новая африка, правда ценники там капец....

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

глянь триумф тигер 800 хс, бмв 800 хотя по ветрозащищённости хз... трансляп как раз самый что туристический турист. 6-я передача это гусь, сутер и новая африка, правда ценники там капец....

тайгер и гусь800 по бюджету сравнимы с сутенёром 1200, который я считаю следующим возможным шагом. Это разумно, но в бюджет не влезет.

трансляп судя по болтовне на том же трансляп форуме как раз слишком размыто специализирован. Потому что делать обгоны на трассе ему не хватит мощи, забираться в серьёзные говны - слишком тяжелый, хотя конечно не настолько как сутер или гусь. Ветрозащита на вид хуже чем у варадеры, у которой кстати 6я передача как раз есть.

То есть с точки зрения трассы варадера выигрывает за счёт запаса силёнок и 6й передачи, а по говнам трансляп получше, но не настолько чтобы считать это значительным преимуществом. Спицовые колёса это здорово, но я и литье своё что-то не повредил.

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

тайгер и гусь800 по бюджету сравнимы с сутенёром 1200, который я считаю следующим возможным шагом. Это разумно, но в бюджет не влезет.

трансляп судя по болтовне на том же трансляп форуме как раз слишком размыто специализирован. Потому что делать обгоны на трассе ему не хватит мощи, забираться в серьёзные говны - слишком тяжелый, хотя конечно не настолько как сутер или гусь. Ветрозащита на вид хуже чем у варадеры, у которой кстати 6я передача как раз есть.

То есть с точки зрения трассы варадера выигрывает за счёт запаса силёнок и 6й передачи, а по говнам трансляп получше, но не настолько чтобы считать это значительным преимуществом. Спицовые колёса это здорово, но я и литье своё что-то не повредил.

мдя, варя для трассы супер мот и для безъямного асфальта, в остальных случаях тяжеловато с ней... а 1150 гусь не? слишком древний? я как рах всё больше к нему склоняюсь...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Гусь конечно хорош, но меня смущает то что он воздушник. Я не любитель протискиваться в любые щели и резонно опасаюсь чрезмерного нагрева в пробках. Я всё таки в Москве живу. C ветрозащитой вопрос открыт - у варадеры пластик отсекает поток по бокам существенно, у бэхи - нет. Хотя я бы не сказал что испытывал проблемы с этим на шадовке.. Ну и морда его мне не нравится))

В остальном да, хороший выбор. Есть весь предполагаемый набор за адекватную цену. Насчёт "древний".. варя тоже получается в районе 2005го года будет, гусь может чуть постарше - не такая разница чтобы это влияло. Трансляп вот в бюджете уже в районе 2007го будет, ход подвесок у него поболе.. но тяги маловато для трассы.

Вот только ехать за гусем надо в другой регион - в Москве и области выбор удручает.

Кстати говоря о подвесках:

VT1100 (крузер) 124/100

CB-750 (дорожник) - 130/110

Varadero (дорожник с замашками турэндуро) - 155/145

Transalp (окультуренная ралли-машина) - 200/175

1150GS (элитный тяжелый эндуро-турист) - 190/200

И если учесть что у меня на трассе только жопу пробивало (ещё бы, пассажирка и груз) то увеличение хода подвески в 1,5 раза ИМХО решит проблему.

Так что подводя итог я бы взял 1150й, если бы он был поближе чем за три-девять земель, потому что в Москве и километров на 300 вокруг в мой бюджет я нашёл пока только 15-летки и/или пробег 100к+ (что в общем-то и логично для туриста) или ~2003 пустые. 

Короче чтобы был нормальный это надо подтянуть бюджет повыше. К весне будем посмотреть, пока я ещё свой не продал)))

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Дак, есть же гусь на воде уже

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

тык он стоит за мульён.. извиняюсь за оффтоп...

• NoAdO (Влад) это нравится

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Спасибо) Хоть кто-то читает что я писал выше :D А насчёт оффтопа - у нас уже давно тут не столько продажа сколько обсуждение XD

Возвращаясь к оффтопу - я так и не решил до конца, тряпляп или коровадеро( 1150 весьма, но у них очень большой разброс по ценникам и состоянию, загадывать заранее бессмысленно. Да и привык я как-то на японцах кататься, на хонде в частности)

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Спасибо) Хоть кто-то читает что я писал выше :D А насчёт оффтопа - у нас уже давно тут не столько продажа сколько обсуждение XD

Возвращаясь к оффтопу - я так и не решил до конца, тряпляп или коровадеро( 1150 весьма, но у них очень большой разброс по ценникам и состоянию, загадывать заранее бессмысленно. Да и привык я как-то на японцах кататься, на хонде в частности)

ляп 700 ахеренный паркетник, на нём на Рыбачий проезжали, по трассе 130 комфортно, ветровик ставишь и всё, движок чёппирный) и по деньгам не так накладно и реально надёжный, детских болячек нет.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

ляп 700 ахеренный паркетник, на нём на Рыбачий проезжали, по трассе 130 комфортно, ветровик ставишь и всё, движок чёппирный) и по деньгам не так накладно и реально надёжный, детских болячек нет.

Так вот в том и вопрос что тяпляп хорош, но коровадеро и поветрозащищённей, и передачу 6ю имеет, а по говнам и на ней люди лазат, по слабеньким само собой. Я ещё попатест устрою, но вот навскидку я пока ничего не решил( Зато радует наличие обсуждения