В связи с "все будут ездить на эндуро" в Москве неспешно продаётся мой аппарат (ну или меняется на инжекторный Transalp с доплатой если вдруг найдётся такой смельчак).
Год: 2005
Год ввоза в РФ: 2015
Ввезён из: Америка штат Флорида
Владельцев в РФ: 1
Пробег на момент ввоза: 48 тысяч миль
Пробег текущий : ~ 54 тысячи миль
Хочу денег: 280 000 руб
Куда звонить: 7 (926) 717-64-44
И если вы считаете, что 54к миль за 10 лет это много и надо искать с пробегом 10-20к, можете дальше не читать)
Мотоцикл стоит на тёплом хранении, есть возможность посмотреть, прокатиться по этажу парковки (с предварительным согласованием). Установлены допы:
- видеорегистратор FoxEye GC-1 (19к)
- большое быстросъёмное стекло, фирма неизвестна (~5к)
- ветрозащитные прозрачные лопухи на ручки (2к)
- пульт Kuryakyn 3 кнопки, хром (5к)
- влагозащищённый прикуриватель noname aliexpress с USB (0,5к)
- подготовка под доп.свет с управлением с кнопки или вместе с дальним (0,1к)
- подсветка бака RGB с 3 режимами смены цвета и беспроводным пультом (1к)
- дуги Crazy Iron (10к)
- подножки водительские Cobra (20к)
- подножки пассажирские noname (5к)
- выхлоп Cobra Dragsters (~30к)
- багажник noname хром, до 20 кг (2к)
- задний кофр (7к)
Цены в скобках - то, сколько оно новое стоит сейчас без учёта выгоды от продажи оригинальной запчасти (если она была).
Upd: Сиденье ушло, сиденье сток. Сумки боковые подвопросом да и треснутая одна, обсуждаемо.
Доп. электрика разведена под баком через отдельное реле с общим предохранителем и частными предохранителями под потребители. Расскажу-покажу всё на месте без проблем.
Сигналка есть, но вероятно сниму т.к. установлена ненадёжно. Хотя о какой надёжности речь когда акум доступен любому..
Полная инфа о том что и как делалось есть в блоге вот тут: https://moto2.ru/m/156/ и да, я хз как но мой мот на этом сайте топ-1
Утаивать что-либо смысла не вижу, мот был в аварии на небольшой скорости, но с падением. Поцарапано левое зеркало, левая ручка руля, дугу и стекло я заполировал.
По состоянию: компрессия на апрель была по 11,6 что в переднем что в заднем котле. 3 тысячи км назад проводились работы: смена задних колодок, замена тормозухи в заднем контуре, масла редуктора. Передние колодки живые. Спереди резина живая. Сзади - надо менять. Есть мелкие царапки по баку и побольше на боковой крышке (я лошара =( - я её уронил). Я оплачиваю диагностику и ремонт любых узлов, которые могли повредиться при ДТП, как и хранение мота до конца марта.
Есть куча документов на допы, расходники, хранение, записи о том когда проводились какие работы.
Из тех работ что ещё не оплачены требуется:
- заменить масло+фильтр к сезону (в районе 4к + работа)
- заменить задний баллон (в районе 13к за мишлен + перебортовка)
- заменить охлаждайку
- почистить карбы
- возможно заменить свечи (1,1к + работа)
В общем обычные предсезонные работы, кроме разве что резины
- желательно заменить втулки задних аммортизаторов (втулки оплачены, работа ещё нет)
В зависимости от договорённости я могу эти работы оплатить сам или переложить на покупателя. Поскольку веры в то что что-то было поменяно обычно ни у кого нет я и предлагаю такую договорённость. Чтобы не вышло что я сделаю большую часть работы сам (ибо сложности не вижу) и учту это в цене а вы мне не поверите и потратитесь повторно.
Насчёт торга: вы высказываете мне свои предложения, я свои аргументы, мы смеёмся, ну а дальше посмотрим :3 Звоните 7 (926) 717-64-44 но телефон в сумке, могу не услышать.