Продаю VT1100C3 Aero 1999 года, в России первый хозяин, в хорошем состоянии. Цена 250 тыс. На данный момент пробег около 23-х тыс., из них 17 мои. Ездил бы на нем еще и еще, но... покатавшись на VTX1800 другие уже не интересуют. Мот находится в Камышине. При необходимости могу помочь с доставкой на микроавтобусе в МСК и ее окрестности по М6 либо М5 (после оформления сразу же поеду за Втыксом).

VT1100c3 AERO 1999г.
Отправлено 22 октября 2015 - 22:06

Отправлено 23 октября 2015 - 00:10

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 23 октября 2015 - 09:05

Отправлено 23 октября 2015 - 09:42

Хотя... скажу... хд хоть на мотоцикл похож... и звучит...
бля сам не верю что такое сказал...
Эх... Было бы бабла побольще - купил бы есче и аэру литровую... красивше ее нету...
Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий
USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 октября 2015 - 14:59

Я вот тоже на разные моты засматриваюсь
Но чем втыкс так лучше Шадовки ?
Если бы новый - то да. тут смысл ясен. Новый аппарат - это новый.
А так - втыксы вообще сняты с производства.
To Hostman (Андрей). Надеюсь, ты не забудешь про Шадоводов
Отправлено 23 октября 2015 - 15:32

Так мыж матацэклисты больные на всю головуЯ вот тоже на разные моты засматриваюсь

Паранойя короче, уже мониторю сайты. Хотя до зимнего токсикоза еще далеко

Но втыкса сука, тянет к ней!!

- Andrey ANY это нравится
Отправлено 23 октября 2015 - 17:21

Я вот тоже на разные моты засматриваюсь
Андрюха, ты это прекращай Даже мысли такой не было...
Втыкс либо R-ка либо S-ка 06-07 года. Эта модель в отличие от 1300 разрабатывалась с нуля, как VROD у ХД, точно так же у него есть свои сторонники и противники. Мне же нравится как внешний вид, так и динамика, управление. На Aero мой крейсер 110, дальше вяловато и опастно на обгонах, хотя если спрятаться за ветровик, то куда ни шло. На Втыксе же по хорошей дороге на 120-130 км можно ни о чем не думать.
Если бы была возможность купить новый, так бы и сделал, но их нет, так же как и нет новых Шадовок. Новый будет Гусь адвенчер, но об этом уже другая история
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 24 октября 2015 - 20:08

Странный прикол у вас тут на счет "хоть на мотоцикл похож" ну да ладно. Кстати Андрей а вулкан 2000 не рассматривал?
Валико как-то говорил, что Втыкс рисовал дизайнер тепловозов ну или что-то в этом духе
Других производителей не рассматривал - одни геморные в ремонте, другие ездят из сервиса и обратно, третьи не устраивают внешне или ТТХ. Как то так
И опять же только кардан, а вулкан на ремне.
Отправлено 24 октября 2015 - 20:49

Зы... другие они же как... разные бывают... например доя высоких людей новый интерстейт... и кардан и надежен, и инжектор и главное он - красив! ЗЫ - и длиннее втыкса... ЗЫ - И РУЛИТСЯ ЛУЧШЕ!
Один недостаток у него - он не доя писькомерства кубатурой...
Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий
USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 октября 2015 - 21:41

Интерстейт... смотрел я и на него конечно, и ездил... что могу сказать... рулится ЧУТЬ лучше, но не на столько, чтобы делать акцент... длиннее... на спичечный коробок... Дизайн ДА, чем-то XV1900 Raider напоминает... но тормоза никакие... Если одному с баулами ехать либо вдвоем, можно сказать что их нет... Опять же, интерстейт больше для города и недалеких покатушек - заводское сиденье капец как неудобное, а если же его подготовить для длительных поездок, то от хоризмы ничего не останется. ХД... в МСК и других крупных городах да, а у нас обслужить толком никто не сможет. Писькомерство же у меня давно прошло, лишний объем нужен для безопастности... а дальше... дальше ГУСЬ... но вторым