Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

боковые крышки и фара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

bigimot83 (bigimot83)

bigimot83 (bigimot83)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
Друзья, доброго времени суток.Вопрос в следующем. Я в том году стал счастливым обладателем vt 1100 cn,мот из японии, видимо долго стоял в порту и хром пополз.Я его ободрал и покрасил из болончика, ибо свободноголове нет)Получилось, как то хреновенько, вопрос, как вы считаете, можно ли где нить купить боковые крышки и фару, по сносной цене, или крышки покрасить в цвет мото в сервисе, а фару пластиковую за 2.5 рубля купить?

RomZes (Уваров Роман Валериевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
За 2.5р-наверняка китай,я в том году взял-оччень пожалел!лучше оригинал ищи,дорого канешна,но зато Родное !

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Попробуй в мастерхром обратиться за покраской. сколько они там ещё насчитают - мож и выгоднее получится. Насколько помню, ценик у них 4 рубля см3.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
На некоторых крышки в стоке в цвет мота, тут нет ничего страшного...А фару я думаю если горячку не пороть то можно найти...Вопрос только в том что стоковая фара светит отвратительно, а в китай 100% если свет не понравится можно другую оптику вкорячить, а решать тебе, ты ведь будешь на нем ездить!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Друзья, доброго времени суток.Вопрос в следующем.
Я в том году стал счастливым обладателем vt 1100 cn,мот из японии, видимо долго стоял в порту и хром пополз.Я его ободрал и покрасил из болончика, ибо свободноголове нет)Получилось, как то хреновенько, вопрос, как вы считаете, можно ли где нить купить боковые крышки и фару, по сносной цене, или крышки покрасить в цвет мото в сервисе, а фару пластиковую за 2.5 рубля купить?

Про такие крышки?
http://www.ebay.com/...5#ht_622wt_1163
http://www.ebay.com/...c#ht_660wt_1163

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Крышки можно заказать в китае, цена примерно 50$ (если нужно-уточню). Фара мужно в том же китае заказать

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
Лучше Оригинала света нет,но это- Каждому-своё!на китае,пока из москвы в тулу довёз,стекло (пластмассовое,ксати)от корпуса отвалилось(ХЗ,почему!?не ронял,не падал ни разу,был относительно трезв))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Родная фара дает не внятный пучек, она даже в сравнение не идет с нашей совецкой тракторной или ближним глазом от шахи...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Лучше Оригинала света нет,но это- Каждому-своё!на китае,пока из москвы в тулу довёз,стекло (пластмассовое,ксати)от корпуса отвалилось(ХЗ,почему!?не ронял,не падал ни разу,был относительно трезв))

интересный оригинал... может у тебя там всетаки не оригинал... потому как оригинальный свет - это и не свет вовсе - а так - одно название...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
Заметь,АNОРXNC,сам ты пишешь про советскую технику (про шаху ту же),а совдепия и китайщина 2 большие разницы по кач-ву

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
Mohevе,а тут-то я черепушку-то и почесал.....(потому как наивный Новичёк потому шта)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Заметь,АNОРXNC,сам ты пишешь про советскую технику (про шаху ту же),а совдепия и китайщина 2 большие разницы по кач-ву

Но китайский симпотичный корпус можно совместить с совдэповской оптикой...А в штатную фару она никак не встанет... Кстати немного офтопа, а можно-ли отражатель переклеить или там свой диаметр?

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
БИГИМОТ. мастер-хром фару отхромирует.и крышки тоже.но вот гарантию на хром если деталь греется 110 и выше по цельсию не дают.а так позвони им. http://www.masterchrome.ru/

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Крышки на 750 и литрсто одинаковые?

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
"...немного офтопа, а можно-ли отражатель переклеить или там свой диаметр?"-думаю,можно,правда у меня ромбовидная форма была(отражатель-тоже пластик.хром на 3шурупах-е.ать!),но на мотоломе.ру видел ещё штуки 3-разной круглости p.s:а чё,переделать-вариант.и не совдеп и не китай,а Ручная Работа +1.)))

Seven (Seven)

Seven (Seven)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений

Крышки можно заказать в китае, цена примерно 50$ (если нужно-уточню). Фара мужно в том же китае заказать

скинь ссылочку пожалуйста

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Если речь про китайские боковые хромовые крышки, то они и на ибэе столькож и стоят. Вот только что там, что сям - они не чета стоковым. Сами из жестянки, а крепёж - полное гуано... да на проволочках, которые нужно каждый раз умудряться подгибать в верхней третьей точке крепежа. А стоковые сами по себе вщёлкиваются. Хотел было заказать...а потом негаданно сам в руках подержал....нах- нах. При этом уж если очень сильно захотеть хромовые, то можно в стоке на внутрияпонца такое заказать ....но ценник там "хороший".

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а если пленочкой обтянуть (хромовой)?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Mr.Malina (Александр)