Я бы написал им с просьбой выслать трек. Не забудь номер заказа указать.ага все так, только комментарии к закажу пусты...число стоит и все

RoadStyler.com
Создал:
GR89 (GR89)
, 16 фев 2012 08:02
Сообщений в теме: 129
Отправлено 14 марта 2012 - 09:20

Чуги, спасибо. Я чёт не догадался. Да, все верно. Стоит статус CP*цифры*PL. Вводишь их на сайте Почты России (Отслеживание посылок). И все видно.
Отправлено 14 марта 2012 - 10:43

Взаимно!)Чуги, рад тебя видеть здесь

Держи в курсе, интересно.написал им , будем ждать ответа
спасибо всем кто откликнулся
сам бы хрен догадался, что там номер должен быть
А что ты у них заказывал? Может просто если мелкая деталь, они белее дешевой почтой высылают и к ней трек не присваивают?
Хотя, посмотрел, багажник к примеру высылают той же "приорити" почтой, доставка 90 злотых.
Цена на доставку дуг для 1100 ACE 120 злотых.
Отправлено 14 марта 2012 - 23:28

А что ж это за польский такой интересныйно вместо номера дали почему то дату заказа
Ты им напиши: "Give me the tracking number, please." Или на родном польском: "Daj mi numerem, należy." Еще можно на русском продублировать)))

Если им так написать они точно не поймуи что от них хотят.
Правильно будет " Bardzo proszę podać mi numer wysłanej paczki, żebym mógł śledzić ją na stronie poczty. "
Отправлено 15 марта 2012 - 07:24

Да, гуглопереводчик очень странно переводит польский. Или когда я с польского пробую перевести на английский, то тоже чепуху выдает.Гуглопереводчик так перевелА что ж это за польский такой интересныйно вместо номера дали почему то дату заказа
Ты им напиши: "Give me the tracking number, please." Или на родном польском: "Daj mi numerem, należy." Еще можно на русском продублировать)))
А про лебедя, вульгарно очень..
Если нужна помощь с польским переводом - обращайтесь.
Отправлено 15 марта 2012 - 08:20

Приезжай к нам! У нас есть и кофры и куча всяких железяк. А лучше всего приехать на мотобазар в Варшаве. Вот там можно прикупить кучу всего интересногооффтопп: А не подскажешь адреса польских мотомагазинов? Интересуют кофры и всякие "цацки-пецки")) Либо в Варшаве или ближайших окрестностях. В конце мая собираюсь туда прокатиться. Заранее благодарю.Если нужна помощь с польским переводом - обращайтесь.