На предпоследней традиционной встрече в кафе приходили два парня готовые выполнить из н/ж все что угодно. Цены обещали вменяемые. Попробуй обратись к ним. Тел.8-916-240-49-15 Алексей. Сервис на Дубненской ул. Москва.Друзья, а есть умельцы которые могут изготовить вот такой багажник, а то у меня походу руки незаточены)
Изготовление багажника
Отправлено 23 Март 2012 - 06:37
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:37
А что? Мысля...без обид...ну уж гриль слишком колхозно выглядит.
и...если серьёзно, то .....приделывание к ней "ручки" по крайней мере вызовет у людей проявление позитива и понимания...не, я кроме шуток!
На самом деле, под кофром видно не будет. (но я же какое то время без него ездить буду, забыл об этом).
Есть еще до завтра время.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 04:47
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:11
Это в Москве вырезать можно. Из нержи например.ээээ...Вань, а заодно когда буш забирать не можешь ли им вопрос задать....нужно из нержи толщтной эдак 5 мм некую нехитрую хрень вырезать...грубо говоря букву Y но больше склонную к букве Т....размах 30х30см.
Только чертеж надо, желательно в автокаде.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:24
вырезать можно все что угодно. режут любую толщину. у меня пока что только вопрос по качеству.. т.е. я его еще не виделээээ...Вань, а заодно когда буш забирать не можешь ли им вопрос задать....нужно из нержи толщтной эдак 5 мм некую нехитрую хрень вырезать...грубо говоря букву Y но больше склонную к букве Т....размах 30х30см.
режут азотом. типа край вообще идеальный должен быть
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:10
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:22
А чё? Тема имеет право на жизнь! Грамотно. А раскрас моцика у тебя "чешуя" или это блик снимка?Решил сегодня сделать площадочку под кофр...Можно и богажничком назвать(а-то лакокрасочное покрытие протиралось...) Взял листик нержи и согнул его, зафиксировал на задний винт сидухи и по площади на двух сторонний скотч.
[attachment=4334]06042012434.jpg[/attachment]

Войти
Наверх