Torbyа как по польски батон? а то нааллегро хз как он пишется...
http://moto.allegro....category=3&sg=0
Torbyа как по польски батон? а то нааллегро хз как он пишется...
Вано,у моего кореша висит конструкция для полотенец изготовленная из этого материала в ванной уже 5 лет....и ничего не ржавеет...НО! Даже если и поржавеет, то 7 баксов в 1.5-2 года я думаю можно отжалеть на трубу...в опщем да. все гениальное просто. но есть 1 но
трубы эти которые ты использовал называются "трис" и это чисто интерьерные трубы. будешь их раз в 1,5-2 года менять т.к. ржавеют оч быстротам покрытие оч тонкое и не оч качественное...
я сразу тоже думал из них чво нить сгородить. у меня их на работе куча валялась... но потом как посмотрел на них.. все желание отпало
в опщем да. все гениальное просто. но есть 1 но
трубы эти которые ты использовал называются "трис" и это чисто интерьерные трубы. будешь их раз в 1,5-2 года менять т.к. ржавеют оч быстротам покрытие оч тонкое и не оч качественное...
я сразу тоже думал из них чво нить сгородить. у меня их на работе куча валялась... но потом как посмотрел на них.. все желание отпало
Хм. А я вот что придумал.
Что если сделать так? (нарисовал "наизнанку", но суть понятна)
палочки = металлические стержни, а-ля арматура. Просто приварить её к brackets и покрасить
Рамки скреплять нет смысла, т.к. рамок не будет ) А брекеты-то съемные...Делал подобную конструкцию. Развалилась в первом же дальнобое)))
Выводы:
1. Черняга тяжелая и хрупкая. Делать надо из нержи, она вязкая - не ломается, а гнется.
2. Скреплять левую и правую рамки перемычкой в районе номера (как на VT1100 Tourer сделано) для жесткости.