Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реллинги для кофров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Доброе время суток,Господа. Вот на днях забодяжил себе поддержку для кофров из мебельных выставочных реллингов. Всё быстро смонтировал. Может кому будет интересно. В Общем смотрим фотки: [attachment=3368]S6306529.jpg[/attachment] [attachment=3369]S6306530.jpg[/attachment] [attachment=3370]S6306531.jpg[/attachment] [attachment=3371]S6306532.jpg[/attachment] [attachment=3372]S6306533.jpg[/attachment] [attachment=3373]S6306534.jpg[/attachment] [attachment=3374]S6306535.jpg[/attachment] [attachment=3375]S6306536.jpg[/attachment] [attachment=3376]S6306537.jpg[/attachment] [attachment:10]S6306538.jpg[/attachment] [attachment:11]S6306539.jpg[/attachment] [attachment:12]S6306540.jpg[/attachment] [attachment:13]S6306542.jpg[/attachment] [attachment:14]S6306543.jpg[/attachment] [attachment:15]S6306544.jpg[/attachment] [attachment:16]S6306548.jpg[/attachment] [attachment:17]S6306549.jpg[/attachment] [attachment:18]S6306552.jpg[/attachment] [attachment:19]S6306553.jpg[/attachment] [attachment:20]S6306557.jpg[/attachment] [attachment:21]S6306558.jpg[/attachment]
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
супер! спасибо за идею =) как раз думал как цивильно это сделать, теперь займусь, только надо дуги задние прибарахлить и багажник =)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ген где батон делал?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген не знаю скоко они стоят но думаю что ты бы лучще продал свои кофры и купил бы на ебеи те какие хотел... пример пазитифф купил почти даром... или как у круиза дешево и добротно а главное не грамоздко... имхо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

ЛЕВША77 (ЛЕВША)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Монументально, ничего не скажешь. можно номера третьего без проблем спиной ко второму посадить. ну а если серьезно- тажеловато думаю и с виду и чисто внешне

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Классно! Ген, а к багажнику как крепил? Там же вроде нет приспособ никаких... ОФТОП)))Эх, правильный у тебя гаражик, прям вот вспомнилось :)

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
А может мне кто посоветует: чем укрепить заднюю стенку кофров? Она пластиковая, но треснет ведь, зараза...
А укрепить ее надо вот для такой приблуды, на которой будут висеть кофры

Изображение
Изображение

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А может мне кто посоветует: чем укрепить заднюю стенку кофров? Она пластиковая...

Бери текстолит. Трёхмиллиметровый в самый раз. Бывает и толще (у меня вон и 6мм в остатках есть (из него боковинвы для заднего батона-самое оно), но тебе явно и 3-ки хватит за глаза.
Просто приклепаешь к существующему изнури....или даже снаружи.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
У меня дружище, укрепляя кофры под ghostbraketы взял "г" образный лист нержавкйки )) зы Солигорыч, респект, гениально! ))))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

Бери текстолит. Трёхмиллиметровый в самый раз. Бывает и толще (у меня вон и 6мм в остатках есть (из него боковинвы для заднего батона-самое оно), но тебе явно и 3-ки хватит за глаза.
Просто приклепаешь к существующему изнури....или даже снаружи.

как вариант. Единственное - хотелось бы какую-то поддержку снизу организовать. Но с этим сложнее. Мб сделать изнутри кофра текстолитовую заднюю стенку и дно? Скрепить их уголками, а заднюю стенку приклепать к существующей (easybrackets прикрутить насквозь)?

У меня дружище, укрепляя кофры под ghostbraketы взял "г" образный лист нержавкйки ))

Думал, но тяжело получится. Сами брекеты весят по 1.5 кг каждый + кофры + нержа... Болты и бугели жалко )

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген где батон делал?

Где делал? А нигде не делал. Год назад с Польши приволок. Встал он мне в 125 баксов. Большой. Добротный пластик обтянут кожей. Думаю,что тебе именно такой нужен. Если есть интерес, могу получше пофоткать и размеры снять. А насчёт всё продать и купить нужные мне кофры...знаешь мне и эти вполне устраивают, один был минус это их опускание на выхлоп...теперь я эту проблему решил.:silly:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген померяй размеры... а там в польше такой же заказать есче можно?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

супер! спасибо за идею =) как раз думал как цивильно это сделать, теперь займусь, только надо дуги задние прибарахлить и багажник =)

Да незачто! Скажу,что монументальность конструкции весьма на уровне...А к слову: дуги можно без проблем с Польши вытянуть (такие как у меня), а багажник самому сделать.Я в этой ветке скидывал вродь,как я его делал из багажника от мотоцикла "Минск".

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген померяй размеры... а там в польше такой же заказать есче можно?

Померяю завтра! А если он на Аллегро засветиться,то вытянуть без проблем!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Монументально, ничего не скажешь. можно номера третьего без проблем спиной ко второму посадить. ну а если серьезно- тажеловато думаю и с виду и чисто внешне

Ничего тяжёлого не наблюдается...ибо кофры всё скрывают. Вес конструкции составил 500 грамм :P ;) :)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Классно! Ген, а к багажнику как крепил? Там же вроде нет приспособ никаких...
ОФТОП)))Эх, правильный у тебя гаражик, прям вот вспомнилось :)

Ну так это..заезжай!на чашку бальзама..и не одну! :lol: А к багажнику прикрепил пока стяжками кабельными...но буду просто заклёпочником заклёпками стягивать..;) Дёшево и сердито.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген а доставка скоко с польши обойдется... посмотрел там задние дуги по 350 злотых...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
в опщем да. все гениальное просто. но есть 1 но трубы эти которые ты использовал называются "трис" и это чисто интерьерные трубы. будешь их раз в 1,5-2 года менять т.к. ржавеют оч быстро :) там покрытие оч тонкое и не оч качественное... я сразу тоже думал из них чво нить сгородить. у меня их на работе куча валялась... но потом как посмотрел на них.. все желание отпало :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а как по польски батон? а то нааллегро хз как он пишется...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген а доставка скоко с польши обойдется... посмотрел там задние дуги по 350 злотых...

Валико,я уже писл ранее в соответствующей ветке...но дабы не отправлять тебя на поиск ещё раз повторю: Цена "Cena Kup Teraz" + "Przesyłka pobraniowa" + 5% от этой суммы + 10 % от "Cena Kup Teraz"= цена в Бресте. + цена отправления тебе по почте. Или иной вариант доставки тебе.